《那年,我们的夏天》特辑彩蛋!志雄:「我下个月要结婚了,是大家想的那个人」雄延秀CP婚后依旧超甜♥

《那年,我们的夏天》特辑彩蛋!志雄:「我下个月要结婚了,是大家想的那个人」雄延秀CP婚后依旧超甜♥ (图源:Naver@그 해 우리는截图) 《那年,我们的夏天》在27日播出特辑《那年我们:The Movie》。在演员们真实的采访的同时,将16集的故事用4个章节重新构成,像一部电影一样回顾。通过让观众们记住特别意义的场面、台词,以及对角色的解说。
《那年,我们的夏天》特辑彩蛋!志雄:「我下个月要结婚了,是大家想的那个人」雄延秀CP婚后依旧超甜♥(图源:SBS《那年,我们的夏天》海报)特辑中,四位主演也用访谈的方式,公开他们「Happy Ending」背后的故事♥
金志雄(金圣喆 饰):「我过得很好!啊~还有...我下个月就要结婚了,应该是大家想的那个人(彩兰)。原本很难受,但想藉这个机会跟大家说声谢谢,我会好好生活。」
《那年,我们的夏天》特辑彩蛋!志雄:「我下个月要结婚了,是大家想的那个人」雄延秀CP婚后依旧超甜♥(图源:Naver@그 해 우리는截图)NJ(卢正义 饰):「崔雄?崔雄是谁?啊~那个只画建筑物的插画家吗?我没有那么喜欢他啦!不过,明天不是说开展示会吗?我也不是特意去看他的,只是好奇而已。」(NJ黑色头发又更美了!)
《那年,我们的夏天》特辑彩蛋!志雄:「我下个月要结婚了,是大家想的那个人」雄延秀CP婚后依旧超甜♥(图源:Naver@그 해 우리는截图)崔雄(崔宇植 饰):「我们吗?我们依旧过得很好!但是国延秀变得有点奇怪,明明知道我最近在准备展示会非常忙碌,但总是跟我说一起去看樱花,那种花落时漂亮的花有什么好看的?但是我依然爱著国延秀,即使如此也是爱著她。」
《那年,我们的夏天》特辑彩蛋!志雄:「我下个月要结婚了,是大家想的那个人」雄延秀CP婚后依旧超甜♥(图源:Naver@그 해 우리는截图)国延秀(金多美 饰):「他这么说吗?真正变得奇怪的人是崔雄!变得只专注於工作,真的不懂一点浪漫,还有变得最多的是...把我爱你这句话挂在嘴边,他总是这样我也没办法,我也只好一直爱他了。」
《那年,我们的夏天》特辑彩蛋!志雄:「我下个月要结婚了,是大家想的那个人」雄延秀CP婚后依旧超甜♥(图源:Naver@그 해 우리는截图)这也让不少网友留言:「没办法,只能等第二季了」、「罗PD...宇植多美的《寒假》,或者《出差十五夜》也好」、「现在延秀说要去看樱花,真是疯了」、「下个月的婚礼地址跟我说,拜托叫我吧」、「这样的小可爱们... 马上回来」、「NJ真的好漂亮」、「让人期待第二季的电视剧是第一次」等等。
《那年,我们的夏天》特辑彩蛋!志雄:「我下个月要结婚了,是大家想的那个人」雄延秀CP婚后依旧超甜♥(图源:Naver@그 해 우리는截图)Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...