戴妃传记片《斯宾塞》票房遇冷 小K冲奥之路受阻

戴妃传记片《斯宾塞》票房遇冷 小K冲奥之路受阻
《斯宾塞》海报

1905电影网讯 由“小K”克里斯汀·斯图尔特主演的戴安娜王妃传记片《斯宾塞》于11月5日在北美大规模开画,996块银幕总揽214.9万美元票房,平均每块银幕2158美元,成绩远不如预期。


该片曾入围今年第78届威尼斯国际电影节主竞赛单元,备受瞩目,外媒更大赞“克里斯汀·斯图尔特贡献出了她演艺生涯的最佳表演”。这部口碑不俗的影片原本被寄予厚望,有望冲击明年第94届奥斯卡金像奖,但此次票房成绩一出却令人大失所望。有媒体甚至表示,“小K”此次的冲奥之路或将受阻,有待观望。


文/Esther

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-30 17:38:21。
转载请注明:戴妃传记片《斯宾塞》票房遇冷 小K冲奥之路受阻 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...