《红色通缉令》口碑翻车!烂番茄新鲜度仅35%

《红色通缉令》口碑翻车!烂番茄新鲜度仅35%

《红色通缉令》剧照

1905电影网讯 11月5日,由盖尔·加朵、道恩·强森、瑞恩·雷诺兹等人主演动作喜剧电影《红色通缉令》口碑正式解禁,烂番茄新鲜度仅为35%。有观众认为,影片最终呈现的质量简直浪费了如此强大的阵容。《洛杉矶时报》则评价该片,“《红色通缉令》是令人沮丧的,它看似可以让观众轻松愉悦,实际却让大家精疲力竭。”


据悉,《红色通缉令》是Netfilx投资额最高的影片之一,将于11月12日北美流媒体。影片讲述了一桩胆大妄为的劫案中,美国联邦调查局成员(道恩·强森 饰)杠上了两位互相较劲的罪犯(盖尔·加朵、瑞安·雷诺兹 饰),这两位罪犯互相较劲,强森的角色则希望将这两人全部逮捕归案。


文/keva

版权声明:VIP影院 发表于 2022-01-30 17:38:23。
转载请注明:《红色通缉令》口碑翻车!烂番茄新鲜度仅35% | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...