莱昂纳多·迪卡普里奥《花月杀手》有望11月上映

莱昂纳多·迪卡普里奥《花月杀手》有望11月上映
电影《花月杀手》剧照


1905电影网讯 2月22日,电影《花月杀手》编剧艾瑞克·罗斯表示,这部由马丁·斯科塞斯执导的全新力作有望于11月上映。


在2021年4月,首次传出《花月杀手》开机的消息,马丁·斯科塞斯透露故事是根据小说《花月杀手:一宗美国罪案与FBI的诞生》改编的,讲述俄克拉荷马州阿桑奇印第安部落的悲惨历史。


随后曝光的主演阵容则让影迷们兴奋不已,杰西·普莱蒙、莱昂纳多·迪卡普里奥、罗伯特·德尼罗、坦图·卡丁诺等人组成了庞大的主演团队,拍摄期间还出现了罗伯特·德尼罗受伤的消息,但伤情并未影响剧组的安排。


文/Serko

版权声明:VIP影院 发表于 2022-02-24 8:15:01。
转载请注明:莱昂纳多·迪卡普里奥《花月杀手》有望11月上映 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...