金赛纶血检结果出炉!是「吊销驾照」的程度,网友:这下子又加深印象了

金赛纶血检结果出炉!是「吊销驾照」的程度,网友:这下子又加深印象了 (封面图源:IG@ron_sae) 【韩网反应】这下子真的是bye bye了…。人气童星金赛纶於上个月18日酒驾撞倒变电箱和围栏后试图逃逸,但市民阻止后报警引起热烈讨论,当下她要求血检而送往医院,如今血检报告出炉,酒测值达到了必须吊销驾照的程度,评价也因此跌落谷底。
金赛纶血检结果出炉!是「吊销驾照」的程度,网友:这下子又加深印象了(图源:YTN News截图)根据《TV朝鲜》的报导,首尔江南警察局收到了国立科学调查研究院的通知,金赛纶血检结果数值过高,已经达到吊销驾照的程度,目前正展开后续的调查。
金赛纶血检结果出炉!是「吊销驾照」的程度,网友:这下子又加深印象了(图源:IG@ron_sae)消息一公开后,韩网上又引发一阵讨论,对她的评价也变得更加负面:「酒后驾车真的会害死人」、「现在完全不想看到她了」、「她没撞到人真的是幸运,只是可怜了变电箱」、「再也别想回到演技圈了,也不要说什么用演技报答大家的话」、「好好反省吧,别再出来了」、「曾经很喜欢她,所以感到更失望了」MiJimin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...