《Broker》是枝裕和导演在IU确认参演后特意为她加戏:就是很想听她唱歌啊~♥

《Broker》是枝裕和导演在IU确认参演后特意为她加戏:就是很想听她唱歌啊~♥ (封面图源:Facebook@CJENMMOVIE) IU以本名李知恩参演电影《Broker》,并亮相坎城影展,首次站上电影节红毯就吸睛无数,是全球影坛都瞩目的大荧幕出道。《Broker》是日本知名导演是枝裕和执导的作品,由宋康昊、姜栋元、裴斗娜和IU主演,故事围绕「Baby Box」展开,那些没有条件养育孩子的人,会将孩子放入弃婴箱随之丢弃。在社会不为人知的角落中,一种特殊的仲介交易随之展开.... IU饰演的不知为何把婴儿放进「Baby Box」、也不知为何又回来的年轻妈妈「素英」,早前是枝裕和导演就透露过之所以选定IU是被她在《我的大叔》中的演技惊艳到,认为IU是一名说台词时很有感觉,懂得掌控氛围的好演员。 在知道IU还是歌手之后更是找出她各种演唱会影片、DVD认真研究。
《Broker》是枝裕和导演在IU确认参演后特意为她加戏:就是很想听她唱歌啊~♥(图源:Facebook@CJENMMOVIE)因为是枝裕和导演对IU的特别认知,才造就了电影中原本并不存在的一个场景-IU为宝宝唱摇篮曲的戏份,这是在IU确定出演「素英」之后才特意加入的戏份,就连导演自己都称:「可能是我想听李知恩唱歌,就不自觉地加入了这场戏吧。」看来导演的耳朵也完全被IU征服了呢。
《Broker》是枝裕和导演在IU确认参演后特意为她加戏:就是很想听她唱歌啊~♥(图源:Facebook@CJENMMOVIE)作为K-POP圈SOLO女歌手的顶流人物,IU不在乎秀唱功(三段高音唱法已经是歌坛经典了),更擅长拿捏歌曲的故事氛围感,总是带给听众温暖的感觉。
她的嗓音既不是很沙哑,也完全没有违和感的低吟浅唱,歌声可甜可冷,让人听完就会沉浸在其中。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">이지금 IU(@dlwlrma)分享的貼文Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...