张颖颖中专同学爆料:她的年龄学历都是假的

今日疑似张颖颖中专同学爆料:她的年龄、学历和出生地都是假的,本人来自山东菏泽人并非北京,还称张颖颖虽然嘴上嫌弃汪小菲,但内心十分恨嫁,着急上位。

此前该狗仔还曝光了2021年9月底汪小菲与张颖颖的聊天截图,内容是关于张颖颖与汪小菲商量如何处理两人未出生的孩子。通过聊天截图可以看出,汪小菲并不想让女方马上打胎,一直劝女方“好好商量,老公一定会好好疼爱你”。张颖颖觉得男方没有明确告知自己是否留下孩子,态度模棱两可,所以她对于打掉孩子态度比较坚决:“我们很草率,你想的也不成熟,现在如果你坚持要孩子的话,想没想过怀孕期间,我要自己在家很长时间,如果没有一个稳定的环境,我不会安心,我会去医院打掉他。”

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-02 13:59:09。
转载请注明:张颖颖中专同学爆料:她的年龄学历都是假的 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...