《小马宝莉:新世代》确认引进,首部全CG大电影

《小马宝莉:新世代》确认引进,首部全CG大电影

《小马宝莉》首部全CG大电影《小马宝莉:新世代》正式宣布确认引进,即将在全国各大影院上映。

《小马宝莉:新世代》确认引进,首部全CG大电影

小马宝莉:新世代

90分钟 - 动画 / 奇幻 / 家庭2021年9月24日加拿大上映

电影今日发布一款先导海报,全新一代主角悉数登场。他们将在这部最新大电影中延续系列作品“友谊与爱”的精神内核,开启一段载歌载舞的欢乐冒险之旅。

在此次的故事中,小马利亚失去了魔力,陆马、独角兽和飞马三个种族也斩断了彼此的联系,只有同种族的小马才会相互交往。陆马希悦决心找到修复魔法以及恢复种族团结的方法,她与性格开朗的独角兽小艺结伴启程,在途中遇到了自信勇敢的飞马琪琪和力力,以 及使命感满满的陆马英奇。五位伙伴在友谊与歌声中一同踏上了修复魔法与团结的冒险之旅。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-02 16:00:45。
转载请注明:《小马宝莉:新世代》确认引进,首部全CG大电影 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...