《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争 2021》曝主题曲MV 欢快曲风诠释友情真谛

一年一度的儿童节终于到了,哆啦A梦祝大家六一快乐!《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争 2021》影院持续上映中,电影今日发布六一贺图,以及由日本乐队Official髭男dism献唱的主题曲《Universe》MV。曲风欢快轻松,歌词温暖治愈,生动诠释着哆啦A梦的这场浩瀚星际之旅。

此次剧场版讲述大雄意外结识体形小巧的外星人帕比,并在哆啦A梦的帮助下,与大家一起穿越星际,共同守护匹里卡星的宇宙冒险故事。最新曝光的六一贺图,一把放大镜将远处的迷你哆啦A梦瞬间放大,手持风车微笑wink的可爱形象跃然屏幕。

同步释出的主题曲为哆啦A梦的宇宙新冒险增添别样感染力。在欢快又不失燃感的音乐下,哆啦A梦与大家体验变小后的新奇世界。而当危机降临,大家纷纷为朋友伸出援手,穿梭星际勇敢担当,捍卫友情和星球,冒险感十足。值得一提的是,Official髭男dism此前便推出过不少影视金曲,此次与哆啦A梦的联动令诸多粉丝直呼“双厨狂喜”,表示“歌词戳人”、“胡子男用声音诠释了什么是友情,配合着慷慨激昂的曲调,诉说着情感的真谛”,令人动容。

作为家喻户晓的经典动画IP,哆啦A梦陪伴了几代人的童年。每年一次的准时赴约,且多在六一前后上映的习惯,也让儿童节这天,到影院看哆啦A梦成了很多人的固定观影习惯。今年自哆啦A梦剧场版《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争 2021》上映以来,电影就收到了“情节有趣充满正能量”、“一部既适合孩子又适合大人看的电影”、“为友谊而战超燃”等诸多好评。每条好评背后都是大家热爱哆啦A梦和被宇宙新冒险感染到的证据。没有哆啦A梦的儿童节是不完整的。这个六一,跟哆啦A梦再次影院相约!

电影《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争 2021》由中国电影集团公司进口、中国电影股份有限公司发行、中国电影股份有限公司译制,由山口晋执导、佐藤大编剧,水田山葵、大原惠美、嘉数由美、木村昴、关智一配音,香川照之、松冈茉优担任客串声优,原漫画出自藤子·F·不二雄之手。电影正在热映中,来影院跟哆啦A梦欢度儿童佳节!

暂无评论

暂无评论...