惊悚电影《镜世界》曝“古宅凶灵”版预告 镜中异界诡秘丛生

袁杰执导,电影《金陵十三钗》主演苏小妹、罗翔、曾漪莲、高晨琳等实力演员倾情联袂出演的恐怖电影《镜世界》将于6月10日全国公映。对镜点烛占卜,镜中幻境惊悚呈现。

此次曝光的“古宅凶灵”版预告以几个女生一起探险古宅拉开序幕。她们意外发现传说中的“古镜”,并对着古镜举行了直播占卜游戏,其中一个女生似乎被某种未知力量侵入昏迷不醒,误入镜中世界。紧接着“诡影重现”、噩梦不断、现实与潜意识惊悚相互交叠,恐惧、尖叫、逃亡此起彼伏,瞬间将观众带入到了这场悬念丛生的异界恐怖之旅中。

电影《镜世界》通过年轻化视角,汇集虚幻与真实结合的恐怖元素,以恐怖之名营造潜意识惊悚,毛骨悚然之感层层递进,考验人性弱点。影片讲述了本身对镜子有心理阴影的少女姗姗,被她的同学拉去参加一场恐怖的镜子游戏,不慎削断果皮,受镜中不明事物惊吓不省人事,数日没有苏醒,身体开始发生异样地扭曲。姐姐为唤醒弥留的妹妹,参加一个能进入沉睡者脑中意识空间的恐怖实验,在极度恐怖的意识异境中寻找迷失的妹妹……

暂无评论

暂无评论...