抗疫题材电影《你是我的春天》发布“一万个愿望”版预告 重新定档7月1日上映

由中国电影家协会指导拍摄,陈道明任总监制,黄渤任监制,张宏任总制片人,周楠、张弛、田羽生、董越、饶晓志执导,周冬雨、尹昉、宋小宝、潘斌龙、王景春、赵今麦、黄超、杨斯、黄晓明、宋佳、张航诚领衔主演的电影《你是我的春天》于今日正式定档7月1日。影片同步发布“一万个愿望”版预告及群像海报,预告片展现了每一个平凡你我的小小心愿,传递出生活的美好与希望。定档海报中众主创明媚的笑容也在为每一个努力生活的你我加油打气。

定档预告献上暖心寄语 只要你在四季都是春天

电影《你是我的春天》曝光的新预告以普通人的愿望为切入点,一句“每一个心愿,都有你陪我一起实现”道出了每个人共同的希冀,同时也串联起片中各角色温情的生活图景。周冬雨饰演的尚小雨在独白开场中,怀念着与爱人共同漫步海边的浪漫时光,而尹昉饰演的李南风一声坚定的回应——“我们现在就去”,则令人不由得引发对于“明天”的美好期待。伴随着片中各个角色的亮相,每个人都诉说着自己心中最想实现的愿望:想见面、想碰杯、想去海边、想恋爱、想拥抱生活……心愿虽小,但无一例外地映衬出我们平凡生活的真实底色,也呼应了当下每个普通人的愿望。预告结尾处的“只要你在,四季皆春”,用最简单的话语传递出我们共同的信念——无论经历过怎样的不如意,只要我们还有力量与勇气把握彼此、守护自己的一方小小天地,无论何时都是充满希望的春天。

主创治愈笑容传递希望 努力生活的你闪着光亮

此次同时曝光的海报呈现了主演们的治愈笑容,每一张剧照背后都有着一个个温馨感人、为人注入能量的故事:周冬雨与尹昉饰演的“异地恋情侣”尽管被疫情阻隔,但倔强而浪漫的心却始终牵引着他们奔赴彼此;宋小宝、潘斌龙饰演的角色从普通农民工再到变身为无畏逆行的热心人,朴实无华的善良流露在脸上,化作灿烂的笑容;王景春和赵今麦这一对“邻里”从陌生到熟悉,无私的善意和细心的关怀拉近了人与人之间的距离;黄超与杨斯饰演的医护“夫妻”恪尽职守,对于生命的向往与守护,是他们身为医者最坚定的信念和炽热的心愿;黄晓明与宋佳饰演的一对夫妻,虽然暂时在不同的两地过着节奏完全不同的生活,但他们都在用自己的方式守护着他们共同的家庭;小演员张航诚骑着单车,满心想着要去帮妈妈“打”病毒——每个角色都如现实生活里的普通人一般散发着光亮,用自己的行动守护着希望的火苗和真正的“春天”。 7月1日,一定要到影院来感受这场取材自你我真实生活的治愈之作。

电影《你是我的春天》由中国电影家协会指导拍摄,陈道明任总监制,黄渤任监制,张宏任总制片人,周楠、张弛、田羽生、董越、饶晓志执导,周冬雨、尹昉、宋小宝、潘斌龙、王景春、赵今麦、黄超、杨斯、黄晓明、宋佳、张航诚(按出场顺序)领衔主演,郑罗茜、曾梦雪、付妤舒主演,李乃文、吴彦姝、赵亮特别出演,中国电影出版社有限公司、万达影视传媒有限公司、武汉文化投资发展集团有限公司、长影集团有限责任公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、峨眉电影集团有限公司出品,上海菁叹号文化传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司、厦门广播电视集团、厦门国贸控股集团有限公司、风山影业(重庆)有限公司、北京映可大方传媒有限公司、今橙果影业(北京)有限公司、禾木河(北京)国际影视传媒有限公司、北京金桥大地文化发展有限公司联合出品,7月1日全国上映。

暂无评论

暂无评论...