古装犯罪动作爽片《目中无人》发布终极预告 盲眼捉刀人以一敌百为解不白之冤

由杨秉佳编剧并执导,魏君子担任制片人,张哲监制,秦鹏飞担任动作导演,谢苗领衔主演,高维蔓、向皓、刘奔、张荻主演的古装犯罪动作爽片《目中无人》将于明日6月3日端午节正式上线爱奇艺云影院。今日片方发布终极预告,展现了成瞎子从拒绝受害者的复仇请求到决心替她洗清冤屈、惩治凶手的历程。

电影《目中无人》讲述盲眼“捉刀人”成瞎子,遇上惨遭灭门和凌辱的酒家女倪燕,原本不想插手的他逐渐被卷入一场势力庞大的暗黑纷争中,成瞎子开始踏上了复仇之路,他的身份也随之揭晓。在今日发布的终极预告中,倪燕恳求成瞎子为她报灭门受辱之仇,遭到成瞎子拒绝。但当倪燕再度蒙受冤屈时,他有感于小人物与权贵抗衡之艰难,深受触动,决心相助。虽有知己琴娘百般劝告:“宇文家我们惹不起”,但成瞎子心意已决,无人可阻。在雨夜遇埋伏、雪地遭围攻后,他撂下狠话:“人我杀定了”,使这一场势力悬殊的生死决战被推向高潮。

电影《目中无人》故事发生于唐代天宝年间,安史之乱后,理法殆尽,民不聊生。在此背景下,捉刀人成瞎子单枪匹马挑战王公贵胄替天行道,完美诠释了“侠之大者,为国为民”的精神。据悉,该片终极预告一经释出便引得不少观众惊呼:“救命,这可太帅了!成瞎子一开始拒绝有多冷漠最后复仇决战就有多燃!”

古装犯罪动作爽片《目中无人》由天津轻刀快马影业有限公司、上海联瑞小树苗影业有限公司出品,6月3日端午节将于爱奇艺云影院正式上线,酣畅复仇,燃爆端午。

暂无评论

暂无评论...