《欢迎光临》三兄弟采访再现搞笑磁场 角色多样性彰显都市剧新探索

《欢迎光临》三兄弟采访再现搞笑磁场 角色多样性彰显都市剧新探索

都市生活轻喜剧《欢迎光临》由正午阳光、三次元影业出品,改编自鲍鲸鲸小说《我的盖世英熊》,编剧袁子弹,导演李雪,总制片人侯鸿亮,制片人赵子煜,黄轩、白百何领衔主演,朱雨辰、白宇帆等一众实力演员主演。临近收官,剧中鲜活接地气的人物群像和诙谐温暖的故事情节令人意犹未尽,角色之间的关系走势也愈发牵动人心。张光正、郑有恩终于互相表明心迹,“正郑好”CP的恋爱日常让观众大呼“好上头”,王牛郎和九斤的“BE美学”则让人遗憾唏嘘“爱情终是在现实面前低了头,真的意难平”。

三兄弟搞笑磁场戏外也同频 广场舞大赛燃哭观众引发感动与思考

今日,该剧曝光一支三兄弟特辑,黄轩、朱雨辰、白宇帆三人身着酒店制服出镜,通过访谈形式互评,采访中接梗不断笑点密集。黄轩表示三人组对戏时,会一同设计让情节更加有趣,王牛郎获认证“最有梗”,陈精典被封“表情帝”,冤种三兄弟的搞笑磁场从戏里延伸到戏外。谈及三兄弟在故事中遇到的考验,黄轩和白宇帆一致将“赚钱”放在首位,无论是当下同挤一居室小屋,还是恋爱结婚的长远规划,经济压力都成为他们不可忽视的现实问题,而王牛郎随遇而安的心态给予了他豁达的性格,但同时也让他错过九斤而遗憾不已。被问到“最嗑哪对CP”时,张光正和陈精典在王牛郎面前频频“争宠”,默契又喜感的氛围,仿佛冤种兄弟番外篇合集。

在近日播出的剧情中,广场舞大赛的“闪光一刻”创造了许多感动瞬间,阿姨们终于站上了梦寐以求的舞台,伴随着《潇洒走一回》表达出自己昂扬的人生态度,纵然年华已逝,却仍然追求着属于自己的绽放瞬间,引得无数观众泪目,“从未想过看大妈跳广场舞也能看哭”,“每个年纪都有每个年纪的美丽”。同时,该片段也引出有关代际关系的洞察与思考,#你知道父母退休后都在干什么吗#话题引发热议。而张光正在帮阿姨们完成梦想后,向郑有恩坦白了自己的真实状况,郑有恩亦在经历了“生死时刻”后看清自己内心,“正郑好”CP终于修成正果,郑有恩追求情绪价值的爱情观引发关注,打脸式反转恋爱令观众直呼“好笑又上头”。

角色立体引观众入戏隔空喊话主演 “正郑好”CP恋爱烦恼备受瞩目

除了情节上的写实走心外,《欢迎光临》角色的多样性和立体感也为观众津津乐道。积极勇敢如张光正,面对伴侣的光芒也会有不够自信的时刻;潇洒利落如郑有恩,经历情感伤痛后也会陷入踌躇境地;王牛郎日常“旁观者清”,在自己的爱情上却犹豫良多;陈精典心中有傲气,却因频频受挫摆出不在意的姿态;孙经理看似铁面无私实则非常“护短”……鲜活的人设让观众爱得真情实感,常常感叹“这心态就是在演我”,也急得向一众主演隔空喊话“速速支棱起来”。对此,编剧袁子弹说:“角色的多样性,是让都市剧更有生命力的一个最基本的保障”,有表达有探索的作品,才会永远葆有观众。

在今晚播出的剧情中,三兄弟除夕夜留守岗位与孙经理一同过年,异乡打工人的“年夜饭”也张罗的年味十足,而神秘访客的到来会令温馨气氛走向何方?刚刚步入正轨的“正郑好”也遇到了甜蜜的烦恼,张光正为了增加收入瞒着郑有恩送外卖兼职,日常约会屡屡打盹儿令有恩顿感疑惑,他会如何与郑有恩坦白此事,两人未来的走向备受关注。

电视剧《欢迎光临》正在热播!北京卫视、东方卫视每周日至周五19:30播出2集,周六1集;腾讯视频全网独播,会员每周日到周五22点更新2集,周六1集,非会员每日22点更新1集,等候你的光临。

暂无评论

暂无评论...