【六月整理】BTS的精选专辑要面世了!TWICE第一位Solo出道的娜琏要跟大家见面了~

【六月整理】BTS的精选专辑要面世了!TWICE第一位Solo出道的娜琏要跟大家见面了~ (封面图源:IG@bts.bighitofficial、@ twicetagram) 来看看6月份有什么歌手及组合回归,有你家本命吗?6月1日:ADORA
这次以《Trouble? TRAVEL!》单曲回归的ADORA,通过添加戏剧性的作曲,以及让大家感受到从摇滚的吉他声音到古典管弦乐的广泛范围的编曲,包含各种有趣的元素!歌词中蕴含著ADORA独特的价值观,以独特的方式表达出来。
6月2日:曺柔理、金汉杰、Dvwn、白智荣
曺柔理首张迷你专辑《Op.22 Y-Waltz:in Major》将在当天发行,主打曲为《Love Shhh!》,是一首充满活力的快节奏流行舞曲,包含了曺柔理有力的歌声和适合夏季的欢快心情。专辑中有首《Opening》为曺柔理的自作曲,粉丝记得留意啦~
金汉杰将发行第五张单曲《Crying》,是一首以金汉杰的歌声为特色的歌曲。除了柔和的钢琴演奏和华丽的弦乐外,金汉杰富有情感的嗓音和强大的歌唱能力将无限扩大歌曲的感染力~
创作歌手Dvwn会发行数位单曲《Lost》回归,这歌曲是基於乐队声音的另类摇滚曲目。Dvwn参与作词、作词、编曲,提升完美程度。
「元祖OST女王」白智荣时隔1​​1个月后要comeback了~这次发行数位单曲《Love made me a fool》,期待女王令人动容的歌声!
6月3日:JUNE
MZ世代、韩国国家队代表单板滑雪运动员出身的歌手JUNE首张双单曲专辑《FaKE LoVE》要在当天公开了!JUNE参与了这张专辑的作词作曲等所有工作,据说他发挥了200%的音乐人能力,让人期待。最重要的是,作为职业滑雪运动员在韩国国家队中发挥积极作用的他,预示著韩国音乐界「新面孔唱作人」的出现,使其更具吸引力。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">JUNE(@june.x_0)分享的貼文6月5日:金在奂
最近通过演唱各OST的金在奂当天以新单曲《달팽이》,这是一首感人的歌曲,将成为更好的人的告白与你所爱的人相比,即使它很慢,就像一只缓慢但坚定地走自己的路的蜗牛。以清晰纯粹的情感和金在焕特有的柔和嗓音,给听众带来聆听的愉悦。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">김재환(KIM JAEHWAN)(@kjh_official)分享的貼文6月6日:孙东云(HIGHLIGHT)、李志英(BIG MAMA)
HIGHLIGHT忙内成员孙东云要发行第二张个人迷你专辑《Happy Birthday》,这专辑是孙东云在32岁生日时与粉丝们一起完成的,别具意义。主打歌为《Today\'s Weather》,是一首中速歌曲,由参与作曲和编曲的孙东云创作。R&B city pop风格将带来明亮的氛围,带有充满驱动力的律动和各种乐器的演奏。
Big Mama成员李志英自2017年发行专辑《Paradise》后时隔5年发行的个人专辑,是作为教授教学生、作为母亲努力养育孩子后,时隔许久发行的新歌。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">지영 I(@luv270)分享的貼文6月7日:朴贤圭
凭节目《Sing Again 2 - 无名歌手战》中获得第六位,亦是声乐组合VROMANCE的成员歌手朴贤圭,当天会发行新数位单曲《I\'m here》。在新歌中展现出「情感民谣」的真正价值,捕捉深沉感性和细腻嗓音的魅力。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">박현규(@hyunkyu_91)分享的貼文6月8日:SECRET NUMBER、TRENDZ
SECRET NUMBER将发行第四张单曲专辑《DOOMCHITA》!同名的主打歌《DOOMCHITA》,感觉又一强劲的Girl Crush魅力展现给粉丝!
TRENDZ第二张迷你专辑《BLUE SET Chapter 2. CHOICE》是延续了前作所构建的世界观《BLUE SET(Blue Set)》,引发了对回归的期待。
6月9日:woo!ah!、姜惠元 X Stella Jang
woo!ah!的首张迷你专辑《JOY》想表现出一种新的快乐,并以主打歌《Danger》进行各种活动。
从IZ*ONE出身的姜惠元将用新数位单曲《Like a Diamond》回归,《Like a Diamond》是Stella Jang为某人写的第一首歌,据说其中包含了Stella Jang对姜惠媛的特别寄语。
6月10日:BTS防弹少年团
当天BTS防弹少年团会推出精选专辑《Proof》,由Big Hit娱乐企划制作,Dreamus发行,主打曲为《Yet To Come (The Most Beautiful Moment)》。
* async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">#BTS #방탄소년단 #BTS_Proof Concept Photo (Proof ver.) pic.twitter.com/IB0xScFQTB6月13日:bugAboo、WONHO
bugAboo将发行第二张单曲专辑名为《POP》,在发布的概念照片中,拥有六个女孩的魅力,她们的时尚造型变得更加自信。期待新歌的发布~
* async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">bugAboo 2nd Single Album [POP]
Concept Photo #POP

2022.06.13 6PM (KST)#bugAboo #버가부#POP #팝 pic.twitter.com/iKd3WFYmay元虎将发行第三张迷你专辑《FACADE》,用深邃的眼睛俯视海底的元虎的身影和营造出紧张气氛的旋律增添了一种神秘的气氛,让粉丝著迷。
6月14日:徐仁国、Paul Kim
「歌手徐仁国」回来了~将发行全新单曲《Love & Love》,预告片开头可见他搜集了各国粉丝的留言,可知他是抱著广大歌迷对他的期待而投入单曲制作。
Paul Kim自去年10月发行单曲《Brilliant Season》后,时隔7个月回归,因此期望值越来越高。
6月15日:DRIPPIN、OMEGA X、PIXY
时隔5个月,DRIPPIN携《Villain: ZERO》回归。DRIPPIN在1月发行的第三张迷你专辑《Villain》中成功转变了概念,预计将在进一步升级的音乐能力的基础上绘制更广阔的世界观。
OMEGA X首张全长专辑《Graffiti: Story Return in Music》是继1月5日发行的第二张迷你专辑《LOVE ME LIKE》后时隔约5个月的新专辑。如果说OMEGA X在《Love Me Like》中以挑衅的魅力宣告了一位新兴野兽偶像的诞生,那么这张完整的专辑预示著观念的彻底转变!
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">OMEGA X(@omegax_official)分享的貼文PIXY将以第三张迷你专辑《Reborn》回归,之后将通过发布精彩集锦、表演预览和音乐视频预告等高质量内容来推动回归。
* async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">PIXY(픽시) - 'REBORN' GROUP&UNIT TEASER IMAGE #3
[Dark City Episode 01 - REBORN]
2022.06.15. 6PM (KST)#PIXY #픽시 #REBORN #MINI_ALBUM#COMEBACK #GROUP&UNITTEASERIMAGE #3 pic.twitter.com/DGGgCdzyQw6月20日:Lapillus、Kep1er
由 6 名成员组成的Lapilus向世界传达了「Shine Your Lafilus(让我们找到自己的颜色)」的信息,就像团队名称「根据光的方向改变颜色的宝石」的含义一样。6人将在当天正式出道!
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">@official.lapillus 分享的貼文在《Queendom 2》展示了更多不同魅力的Kep1er时隔约5个月后将携新专辑回归~
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">Kep1er(@official.kep1er)分享的貼文6月24日:娜琏(TWICE)
TWICE出道快七年!而第一位solo的成员就是娜琏~而发行的首张迷你专辑叫《IM NAYEON》,专辑名称就是她的本名「林娜琏」,还有「我就是娜琏」的意思。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">나연 (NAYEON)(@nayeonyny)分享的貼文choyoung_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...