安宰贤出版照片散文集《可记忆之物的目录》,为人生路上的疲惫旅人送上小小安慰

安宰贤出版照片散文集《可记忆之物的目录》,为人生路上的疲惫旅人送上小小安慰 (封面图源:HB娱乐,IG@aagbanjh) 恭喜安宰贤作家出道!期待推出中文版呀~安宰贤今日推出了第一本照片散文集《可记忆之物的目录》(The Lis t of Things to Remember)。 如果说生活是一场旅行,这本书是为在旅行中对生活的意义逐渐感到迟钝麻木和疲惫的人,送上小小的安慰。跟随书中8个目录的记忆,可以看到安宰贤希望成为更加宽厚、有魅力的人的故事。 通过为了记录琐碎日常而留下的照片,亦能一窥安宰贤在明星之外作为普通人的平凡生活。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">안재현 (@aagbanjh) 分享的帖子罗暎锡PD为他写了推荐词:「为在人生中暂时避开的人们,安宰贤送上的小小安慰。 」
安宰贤出版照片散文集《可记忆之物的目录》,为人生路上的疲惫旅人送上小小安慰(图源:HB娱乐)安宰贤身兼多个身份,除了模特、演员、综艺人之外还是一名珠宝设计师,早在2013年就建立个人珠宝品牌「AA. Gban」,还多次举办展览。 安宰贤的珠宝设计多以大自然为灵感,有很多花卉、藤蔓元素,提倡「男性也可以佩戴花朵饰品」的概念。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">안재현 (@aagbanjh) 分享的帖子 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">안재현 (@aagbanjh) 分享的帖子安宰贤曾多次在采访中透露对读书的热爱,这一次终於将涉猎范围拓展到文字领域,以作家的全新身份通过文字与读者交流,让人十分期待。安宰贤的第一本照片写真集《可记忆之物的目录》将於今日(6月2日)在韩国线上书店开售,8日起可通过线下书店购买。Sani_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...