《萌探探探案2》发布会直播 张一山刘耀文杨迪模仿宋丹丹名场面

发布会现场,萌探家族成员们纷纷分享了自己参与节目后的感受。在观众心中有着聪明印象的张一山,坦言对自己的智商有了新的认知,甚至吐槽自己“太傻”。杨颖Angelababy首期面对恐怖气氛毫无惧色,大胆的表现令观众称赞,而她也在发布会现场表示其实小时候胆子也比较小,后来因为夜戏拍得多逐渐把胆量练大。“沙瓦迪卡组合”把相爱相杀的氛围延续到现场,对于对沙溢“一脑子浆糊”的匿名指控,杨迪直言“我都直接说他笨”。

“大家长”宋丹丹开启现场教学,更是把现场气氛推至高潮。宋丹丹带领弟弟时代少年团-刘耀文模仿自己小品中的经典名场面,熟悉的“下蛋公鸡”台词依旧能戳中大家的笑点。不仅如此,众人也集体“丹化”,全员重现“锣鼓喧天”经典动作和台词,人均喜剧人。

作为上一季的元老,杨迪模仿能力惊人,发布会现场他再次展现了自己的模仿天赋,一人还原家族全员神韵,一人顶八人的精髓表演逗笑众人。时代少年团-刘耀文则频频说漏嘴,原本想跟大家分享拍摄中的趣事,却不小心自曝在某一期节目中当了“卧底”,急得杨迪连忙阻止“剧透太多,悠着点”。新加入的小妹欧阳娜娜直言对宋丹丹充满信任,但却被众人警告要提防丹姐,氛围轻松欢乐。

暂无评论

暂无评论...