[分集剧情]《第六感之吻》令人好奇的未来VS过往甜蜜回忆杀!徐智慧陷入两难、尹启相却大方邀上床!(EP3-4)

[分集剧情]《第六感之吻》令人好奇的未来VS过往甜蜜回忆杀!徐智慧陷入两难、尹启相却大方邀上床!(EP3-4) (封面图源:Disney ) [有雷]《第六感之吻》徐智慧的前男友金知硕终於登场!而面对自己预见的未来,徐智慧更好奇到底是不是跟自己的组长有进一步的关系?「这一切的状况,到底是我造就的未来,还是早已注定的未来?」尹启相不抗拒更是大方接受可能的未来!以下为防雷线
[分集剧情]《第六感之吻》令人好奇的未来VS过往甜蜜回忆杀!徐智慧陷入两难、尹启相却大方邀上床!(EP3-4)《第六感之吻》广告AE洪艺述(徐智慧饰)送打了麻醉药的组长车敏豪(尹启相饰)回家后,想再一次确认未来,正打算亲上去时车敏豪却睁开了眼睛,尴尬的洪艺述赶紧装作若无其事离开。车敏豪也渐渐发现身体的状况有了变化,甚至打给医生好友问他是否换了药方?自己平时的痛症,遇上洪艺述似乎不药而愈。
[分集剧情]《第六感之吻》令人好奇的未来VS过往甜蜜回忆杀!徐智慧陷入两难、尹启相却大方邀上床!(EP3-4)(图源:Disney )洪艺述在车神的指导下完美交付专案,车敏豪也不居功,更把下一个汽车广告也交给洪艺述,因为他知道洪艺述进公司多年就是梦想能做这一品牌的广告。不过此广告也请来了新锐知名导演,也就是洪艺述在3年前分手的男友李毕约(金知硕饰),他直接展开攻势,甚至直接求婚。他总是唤起洪艺述两人再一起的甜蜜过往回忆,艺述虽刻意回避,但内心仍然会想起两人的曾经,眼前也有著与车敏豪的未来,到底会如何发展?
[分集剧情]《第六感之吻》令人好奇的未来VS过往甜蜜回忆杀!徐智慧陷入两难、尹启相却大方邀上床!(EP3-4)(图源:Disney )发表会上因为李毕约而让艺述心情混乱,匆忙离开现场连包包都没拿,车敏豪追来,并扶起了在街上大哭的洪艺述,原来他记得3年前洪艺述与前男友分手时也同样如此,想要大口吃肉买醉。喝个烂醉的洪艺述说到自己的超能力所以想确认第二次,车敏豪应她要求直接在车上与她热吻,洪艺述却因喝太醉而昏睡。
[分集剧情]《第六感之吻》令人好奇的未来VS过往甜蜜回忆杀!徐智慧陷入两难、尹启相却大方邀上床!(EP3-4)(图源:Disney )车敏豪追问她到底有没有再看到?洪艺述想到了另一个方法来证明自己的能力,她亲了车敏豪的手背,说出三件未来将会发生的事,譬如医生好友会在车敏豪房内流鼻血、两人会站在一个像沙漠的地方、车敏豪手机萤幕碎裂。没想到立即在短时间内一一证明,让车敏豪也相信了洪艺述用嘴唇就能预见未来的能力。
[分集剧情]《第六感之吻》令人好奇的未来VS过往甜蜜回忆杀!徐智慧陷入两难、尹启相却大方邀上床!(EP3-4)(图源:Disney )洪艺述更说出了自己因为看见了与车敏豪会在他家里发生关系,让车敏豪更感到不可思议,不过他却直接说出「好啊!就这样做吧!今天也可以!」这个提议让洪艺述更是瞪大了眼睛!未来究竟是她自己一手造就的,还是原本注定要这样发展的呢?
[分集剧情]《第六感之吻》令人好奇的未来VS过往甜蜜回忆杀!徐智慧陷入两难、尹启相却大方邀上床!(EP3-4)(图源:Disney )PS:剧中剧的特别出演也太强了,李毕约的电影叫「一天」,片中女主角的名字也是「哈鲁」,请来李宰旭以及金赛纶担任男女主角,甚至还有许多吻戏,电影中的台词与情景都是导演李毕约与洪艺述的真实过往!真是太用心啦〜
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">(@jxxvvxxk)分享的貼文Erin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...