2022新音乐榜颁奖典礼圆满落幕,林晓峰、陈施、邬昊霖、汪义钦获奖

2022新音乐榜颁奖典礼圆满落幕,林晓峰、陈施、邬昊霖、汪义钦获奖

2022年6月3日晚,由流行金曲排行榜协会与李大卫音乐基金共同发起,HYMUSIC主办的2022新音乐榜原创大赏颁奖盛典在广东惠州电视台举行。当晚举办了盛大的红毯仪式以及晚会活动,现场星光熠熠,平安、杜德伟、帅霖、卢庚戌、林晓峰、黄一飞、潘美辰、韩晶、贝贝、陈施、邬昊霖、汪义钦、张智勇等超过40位明星亮相晚会。

本届新音乐榜颁奖典礼主题为新音乐,新力量,推荐优良创作,传承经典精髓!在当晚的颁奖典礼上,实力派女歌手陈施Abby斩获年度最具风格女歌手奖,这也是陈施继斩获“澳门VIP音乐榜年度热播歌曲奖”后的又一次收获。除此之外,人气音乐人邬昊霖和汪义钦分别斩获“年度最具潜力新人奖”和“年度最佳新人奖”,成为当晚新声力量中的大赢家。

暂无评论

暂无评论...