《第六感3》预告美珠直球告白「要和我交往吗?」浪漫匠人金旻奎爽快回覆「好啊!」让她害羞到不行

《第六感3》预告美珠直球告白「要和我交往吗?」浪漫匠人金旻奎爽快回覆「好啊!」让她害羞到不行 (封面图源:youtube@tvN《第六感3》) 《社内相亲》的帅气奶狗秘书金旻奎来《第六感3》了!!!这集怎么可以错过~。XDtvN 热门推理系列节目《第六感3》第13集将迎来演艺圈的两位浪漫匠人,一位是最近刚认爱《熊孩子》金俊昊的搞笑艺人金智珉,另一位则是热门韩剧《社内相亲》中的帅气奶狗秘书金旻奎,一出场就受到热烈欢迎。
《第六感3》预告美珠直球告白「要和我交往吗?」浪漫匠人金旻奎爽快回覆「好啊!」让她害羞到不行(图源:youtube@tvN《第六感3》)▼EP.13最新预告,本集将会在6月10日(周五)晚间 20:40 播出。
节目中的爱情达人李美珠又要回归撩人本业,在练歌房中大胆唱出「想起旻奎」,金旻奎也直接坐在美珠旁边,为她唱起专属小夜曲,两人之间充满著粉红泡泡。
《第六感3》预告美珠直球告白「要和我交往吗?」浪漫匠人金旻奎爽快回覆「好啊!」让她害羞到不行(图源:youtube@tvN《第六感3》)预告中,美珠也面对面直球告白:「要和我交往吗?」而金旻奎爽快回覆:「好啊!」反而让美珠害羞到把整张脸都遮住,金旻奎的魅力简直无法挡啊!
《第六感3》预告美珠直球告白「要和我交往吗?」浪漫匠人金旻奎爽快回覆「好啊!」让她害羞到不行(图源:youtube@tvN《第六感3》)另一边,刘在锡表示听到金智珉和金俊昊的恋爱传闻,完全是让他意想不到的消息,之后似乎又扯到了关於结婚的事情,节目上究竟会自爆新料?还是用力澄清呢?
《第六感3》预告美珠直球告白「要和我交往吗?」浪漫匠人金旻奎爽快回覆「好啊!」让她害羞到不行(图源:youtube@tvN《第六感3》)更多有趣的内容,记得锁定本周五晚间20:40 播出的《第六感3》。
《第六感3》预告美珠直球告白「要和我交往吗?」浪漫匠人金旻奎爽快回覆「好啊!」让她害羞到不行(图源:youtube@tvN《第六感3》)MiJimin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...