李艺出演网剧《无相之城》化身杏儿,守护家人

《无相之城》是由浙江万一影业有限公司、香港电视广播有限公司、广东采星坊演绎咨询服务有限公司、上海七彩鹅湾影视传媒有限公司、北京嘉实幕为影业有限公司、大仟影视传媒有限公司联合出品,曾志伟担任总监制,余伟国任监制,杨小波任总导演,曹振宇任导演,演员李俊辰、戴佳敏、施南、李艺等主演的大型古装悬疑甜宠网剧。

李艺出演网剧《无相之城》化身杏儿,守护家人

该剧讲述了向往江湖生活的少女仵作琳琅,因一场血案,被迫卷入腥风血雨的江湖,和鹿家二少爷鹿九及唐门少年司马箜三人一路结伴而行,破解层层迷案,最终完成了自我蜕变的故事。由施南饰演的女二夜魅,与男主鹿九青梅竹马,幼时定亲后没想到突遇变故,鹿九失忆,彻底忘记夜魅,并与许琳琅坠入爱河。夜魅拼尽全力找到恢复记忆的法器,没想到恢复记忆后,腥风血雨才刚刚拉开帷幕……

李艺出演网剧《无相之城》化身杏儿,守护家人

该剧改编自爱奇艺文学作者刘小哐的原著同名小说《无相之城》,作为爱奇艺文学的热门IP,该书一直备受广大书迷追捧,好评如潮。网剧《无相之城》情节紧张刺激,人物鲜活饱满,李艺在《无相之城》饰演的杏儿是一个为爱保护家人的侍卫,为了可以更好的了解故事背景,私下里可是做了十足的功课,为确保可以更好的诠释角色,李艺每次在阅读新剧本的时候,不管是正面角色还是反面角色,必不可少的一项功课,就是将这个角色从头到尾、从里到外的信息点细细梳理。

李艺出演网剧《无相之城》化身杏儿,守护家人

许多接触过李艺的导演和艺人都很喜欢她的专业精神,不管演过多少角色在每一场戏开演前,都还是会进行认真的揣摩角色。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-07 11:21:24。
转载请注明:李艺出演网剧《无相之城》化身杏儿,守护家人 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...