《我的出走日记》「具氏」孙锡久背后抱住马东石,大哥一句:「大家好,我是廉美贞」逗笑全场~

《我的出走日记》「具氏」孙锡久背后抱住马东石,大哥一句:「大家好,我是廉美贞」逗笑全场~ (封面图源:IG@aboentertainment) 韩剧《我的出走日记》与电影《犯罪都市2》联动~,马东石说自己是「廉美贞」让「具氏」孙锡久超害羞~。XD电影《犯罪都市2》目前已突破800万人次,以目前的气势将会很快成为千万电影,结束电视剧《我的出走日记》拍摄行程的孙锡久也加入宣传行列,而他与马东石的互动也相当有看头!
《我的出走日记》「具氏」孙锡久背后抱住马东石,大哥一句:「大家好,我是廉美贞」逗笑全场~(图源:IG@aboentertainment)▼马东石一拿到麦克风就说:「大家好,我是廉美贞。」孙锡久直接背后抱住马东石大哥,一脸害羞地低头不语,马东石又接著说:「我是饰演廉美贞的马东石。」全场的观众都被这个小插曲给逗笑了。 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">(@comma_220409)分享的貼文又亲又抱的,太害羞了啦~
《我的出走日记》「具氏」孙锡久背后抱住马东石,大哥一句:「大家好,我是廉美贞」逗笑全场~(图源:IG@aboentertainment)
《我的出走日记》「具氏」孙锡久背后抱住马东石,大哥一句:「大家好,我是廉美贞」逗笑全场~(图源:IG@aboentertainment)演员们聚在一起庆祝突破800万观影人次! * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">에이비오엔터테인먼트(@aboentertainment)分享的貼文大家看过这部电影了吗?▼预告:
MiJimin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...