Simon D看IU神剧《我的大叔》涕泪横流,经典一幕竟被巧手网友做成饮水机!

Simon D看IU神剧《我的大叔》涕泪横流,经典一幕竟被巧手网友做成饮水机! (封面图源:Youtube@나혼자산다 STUDIO、딱지 DDAKG截图) 真的很好奇Simon D本人的反应!这位博主脑洞超大,最终效果令人震惊啊XDD大家还记得去年Simon D在《我独自生活》的经典片段吗? 他一个人在家看IU主演的电视剧《我的大叔》,因为感受到久违的安慰而在黑暗的房间中边看边流泪,但因为泪水鼻水实在有够夸张,反而把彩虹会员们逗笑。 旗安84吐槽:「哪天我死了他都不会哭成这样!」
Simon D看IU神剧《我的大叔》涕泪横流,经典一幕竟被巧手网友做成饮水机!(图源:图源:Youtube@나혼자산다 STUDIO《我独自生活》截图)最近一位专门做3D树脂列印的韩国Youtuber表示被这一幕感动到,於是在获得Simon D本人和所属社的同意后,将Simon D在节目中这一形象做成了饮水机。 没错,是真的可以在头顶上插水瓶、从眼睛鼻孔嘴巴里流出清水那种...... 饮水机。这位名叫딱지 DDAKG的Youtuber先是参考Simon D的照片做出脸部3D建模:
Simon D看IU神剧《我的大叔》涕泪横流,经典一幕竟被巧手网友做成饮水机!(图源:Youtube@딱지 DDAKG截图)为了还原节目中涕泪横流的场面而精心制作内部输水管道,开口分别在双眼、两个鼻孔和嘴巴中间。单看起来已经有点搞笑XD
Simon D看IU神剧《我的大叔》涕泪横流,经典一幕竟被巧手网友做成饮水机!(图源:Youtube@딱지 DDAKG截图)因为自家印表机只能做出小型物品,所以试验之后另外拜托专业公司做了真人大小的3D列印件,接下来就是调肤色、喷漆、装上眼珠和水泵:
Simon D看IU神剧《我的大叔》涕泪横流,经典一幕竟被巧手网友做成饮水机!(图源:Youtube@딱지 DDAKG截图)最后再像一般饮水机那样把水瓶插在上方孔洞,旋开开关后清水就很顺利地从Simon D的眼鼻口不断涌出。 Youtuber本人感叹道:「一开始没想到效果这么好...... 看到水从我喜欢的Simon D哥眼睛里跑出来,还是有点难过的,所以静静地对视良久。 」就这样,完成了世上独一无二的Simon D饮水机XD
Simon D看IU神剧《我的大叔》涕泪横流,经典一幕竟被巧手网友做成饮水机!(图源:Youtube@딱지 DDAKG截图)韩国网友:「独白内容充满搞笑,制作过程却超精巧,令人感到混乱kkk」、「超好奇Simon D的反应」、「第一次在致敬作品里看到这么多对当事人的说明与爱意kkk」、「眼泪、鼻涕、口水一起流kkk还要接住喝掉」、「 当事人允许的时候可能没想到做出来是这样kkkk」、「完全可以用《饮水机》作为标题放进美术馆展出啦」。
Sani_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...