杨昆双剧联播强势霸屏 “妈妈宇宙”持续扩张

杨昆双剧联播强势霸屏 “妈妈宇宙”持续扩张

近日,实力派老戏骨杨昆双剧齐发,由她参与主演的都市情感轻喜剧《欢迎光临》将在今晚收官,该剧一经上档便收视喜人,不坠正午“国剧门脸”之名;另一部现代女性都市成长剧《加油!妈妈》也于昨日登陆CCTV-8黄金档开播。演员杨昆一边化身为国民好丈母娘柳美莉,强势助攻黄轩白百何;另一边化身为“鸡娃”外婆赵春华,为外孙能上一个好的幼儿园使出浑身解数。两部剧霸屏黄金强档,杨昆以其精湛的演技引来好评无数。

《欢迎光临》今日收官 杨昆被赞“国民好丈母娘”

演员杨昆在《欢迎光临》中饰演郑有恩的母亲柳美莉一角,因不催婚、尊重女儿、不嫌贫爱富等特点被网友盛赞为“国民好丈母娘”,更有人直呼“想要一个柳美莉这样的妈妈”。

柳美莉和郑有恩所展现出来的母女关系,就是现实生活中最真实、最理想的母女关系。她们之间有着最复杂的感情,有时争吵,有时和解,有时惦记,有时埋怨。但女儿始终是妈妈的小棉袄,妈妈也一直是女儿慈爱的人生导师。当柳美莉在有恩闺蜜佟娜娜身上看到不幸的婚姻带给女人的痛苦时,推己及人,她终于听到了女儿的心声,当下决定无论外面环境如何催婚单身女孩,一句“以后不管你选择什么样的生活,妈妈都站在你这边”引得无数人共情,纷纷表示“被柳阿姨整破防了”。

在女儿和男友的感情受限于爱情和面包时,也是柳美莉站出来,开导双方、激励双方,成为促进他们感情进步的关键人物。一边以“我想要我的女儿高兴,但我也要为她的将来考虑”激励张光正,让他努力工作;一边劝诫女儿不要太盛气凌人,伤害了张光正的自尊心。这样的柳美莉,可以说是天花板级别的“母亲”和 “丈母娘”了。

《加油!妈妈》正式开播 杨昆“妈妈宇宙”持续扩张

《加油!妈妈》是由刘一志执导,张雨绮、李泽锋、吴越、董洁等主演的现代女性都市成长剧。于2022年6月5日在央视八套首播,并在腾讯视频同步播出。该剧讲述的是单亲妈妈周南南在儿子小阳幸运进入金牌民办幼儿园小水滴后遇到一系列挑战的故事。

杨昆在剧中饰演周南南 的母亲赵春华,在初版预告片中曾以一句“外婆对不住你啊,给你生了一个拖后腿的妈妈”笑翻网友,令人十分期待杨昆与张雨绮这对“冤家”母女的精彩表现。

作为实力派老戏骨,杨昆曾凭借《洋行里的中国小姐》《婆婆媳妇小姑》荣获第13届和第17届金鹰奖最佳女配角,演技毋庸置疑。而此次两部剧强势霸屏更是收获了更多观众的喜爱和认可,人气热度持续高涨。未来,杨昆也将携《纵有疾风起》《去有风的地方》《爱的二八定律》《新仙剑》等多部作品来袭,期待她的精彩表现!

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-07 12:27:30。
转载请注明:杨昆双剧联播强势霸屏 “妈妈宇宙”持续扩张 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...