[分集剧情]《为何是吴秀才》王牌律师徐玄振只差一步成为公司代表却被边缘化!黄寅烨直球表白「我喜欢教授」(EP1-2)

[分集剧情]《为何是吴秀才》王牌律师徐玄振只差一步成为公司代表却被边缘化!黄寅烨直球表白「我喜欢教授」(EP1-2) (封面图源:Facebook@SBS drama) [有雷]《为何是吴秀才》一开播就以6.0%与6.5%收视率起跑,而饰演法律事务所最强王牌律师的徐玄振,气势上也非常不一般。一登场她穿著一身白色洋装却沾满血迹的样子,令观众们好奇到底发生什么事件。以下为防雷线
[分集剧情]《为何是吴秀才》王牌律师徐玄振只差一步成为公司代表却被边缘化!黄寅烨直球表白「我喜欢教授」(EP1-2)《为何是吴秀才》大型律师事务所TK是许多人向往的工作环境,其中两大律师就是只有高中出身的吴秀才(徐玄振饰)以及另一位杨律师。吴秀才特别受到重视,政治人物犯了错请她想办法解套,她更帮大型集团辩护,即使原告打出患病儿童的悲情牌,依旧被吴秀才揭穿真相,得理不饶人的她指导著后辈如何打赢官司,也为公司赚进大把钞票,连会长都得让她三分。
[分集剧情]《为何是吴秀才》王牌律师徐玄振只差一步成为公司代表却被边缘化!黄寅烨直球表白「我喜欢教授」(EP1-2)(图源:黄viu煲剧平台@《为何是吴秀才》截图)事务所正须投票选出代表律师一职,原本杨律师认为胜券在握,却被吴秀才调查到他私下收受财团的贿赂与招待,於是自然由吴秀才赢得TK事务所代表的位置。此时她的议员男友被一名酒店女子朴素英指控性侵,会长也要求由吴秀才处理此案。看著眼前的朴素英与她穿著同款的鞋子,吴秀才更是不客气地贬低著这女子,因为她只为自己的委托人辩护,而不想了解事件真相。当晚下班时,吴秀才眼睁睁看著朴素英在自己眼前从顶楼一跃而下,身上溅满鲜血,心理上亦受到相当大的冲击。
[分集剧情]《为何是吴秀才》王牌律师徐玄振只差一步成为公司代表却被边缘化!黄寅烨直球表白「我喜欢教授」(EP1-2)(图源:黄viu煲剧平台@《为何是吴秀才》截图)事件后业界盛传因吴秀才的过激言论让朴素英选择轻生,而她的代表律师一职也泡汤了,立即被调到母校教课。吴秀才依旧正在调查韩秀集团转让案,并查出了会长就是协助处理该集团非法资金的人,而她一回到公司,发现会长已经找来自己的大儿子接任代表,把吴秀才设定为「休假」状态,俨然已经将吴秀才边缘化,於是吴秀才决心靠自己的力量找回自己的位置。
[分集剧情]《为何是吴秀才》王牌律师徐玄振只差一步成为公司代表却被边缘化!黄寅烨直球表白「我喜欢教授」(EP1-2)(图源:黄viu煲剧平台@《为何是吴秀才》截图)吴秀才来到法学院担任教职,想不到这里也不平静,校园中发生了检察官出身的徐俊明教授对学生性侵的事件,即便受害学生告发并且提出CCTV证据,徐教授仍抵死不认,还请来法官老婆为其辩驳,吴秀才出示了自己同样被徐俊明性侵的影片,让他无话可说被逐出学校。
[分集剧情]《为何是吴秀才》王牌律师徐玄振只差一步成为公司代表却被边缘化!黄寅烨直球表白「我喜欢教授」(EP1-2)(图源:Facebook@SBS drama)原来课堂上学生之一的公灿(黄寅烨饰)改名前叫金东九,被诬陷杀害继妹而入狱,当时他的辩护律师就是吴秀才,但吴秀才输给了当时的检察官,也就是现在的徐俊明教授,而让金东九必须入狱服刑,之后随著真凶落网才得以洗刷冤屈,但他依旧未得到家人谅解。原来两人对於徐俊明都有著过往的仇恨,公灿更直接表白吴秀才「我喜欢教授」。
[分集剧情]《为何是吴秀才》王牌律师徐玄振只差一步成为公司代表却被边缘化!黄寅烨直球表白「我喜欢教授」(EP1-2)(图源:黄viu煲剧平台@《为何是吴秀才》截图)Erin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...