人气男团SEVENTEEN新歌《HOT》找来大前辈金俊秀一起帅气挑战,还有搞笑艺人金荣澈也帮忙宣传

人气男团SEVENTEEN新歌《HOT》找来大前辈金俊秀一起帅气挑战,还有搞笑艺人金荣澈也帮忙宣传 (封面图源:tiktok@seventeen17_official) 这次新专辑销量也超棒!恭喜 SEVENTEEN ~。(一日一 HOT~HOT~)人气男团 SEVENTEEN 於上个月底(5/27)发行的第四张正规专辑《Face the Sun》,首周就热销206万张,创下了今年度发行专辑中,首周销量最高的优秀成绩,新歌《HOT》也迈向4000万观看人次(截稿时已经3948万)。
人气男团SEVENTEEN新歌《HOT》找来大前辈金俊秀一起帅气挑战,还有搞笑艺人金荣澈也帮忙宣传(图源:FB@SEVENTEEN)▼新歌《HOT》MV:
副歌动作不仅简单好记,又帅气兼具性感,除了找来许多偶像助阵外,还有歌坛界的大前辈金俊秀,与搞笑艺人金荣澈也一起dance challenge(舞蹈挑战)帮忙宣传!▼金俊秀与歌坛后辈们合体,画面太珍贵啦~! * async src=\"https://www.tiktok.com/embed.js\">▼还有舞感超好的金荣澈,最后也不忘模仿一下经典梗,不要错过SEVENTEEN的新歌《HOT》哦~! * async src=\"https://www.tiktok.com/embed.js\">▼女团LE SSERAFIM成员金采源&许允眞。 * async src=\"https://www.tiktok.com/embed.js\">▼男团TXT成员崔然竣。 * async src=\"https://www.tiktok.com/embed.js\">更多关於《HOT》的舞蹈挑战记得点进帐号观看喔。
人气男团SEVENTEEN新歌《HOT》找来大前辈金俊秀一起帅气挑战,还有搞笑艺人金荣澈也帮忙宣传(图源:FB@SEVENTEEN)MiJimin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...