孙锡久最激烈的萤幕热吻可能献给了「大姐」李伊XD!《最完美的离婚》时期的颜值也太嫩了吧

孙锡久最激烈的萤幕热吻可能献给了「大姐」李伊XD!《最完美的离婚》时期的颜值也太嫩了吧 (封面图源:KBS《最完美的离婚》) 其实,又丧又帅的孙锡久超会演吻戏!《我的出走日记》让观众们注意到了男主具氏的扮演者孙锡久,随著剧情的深入,有著黑帮身份的具氏魅力无限发散,衣著朴素、沉默寡言,一举一动都透著禁欲气息,盯著女主美贞(金智媛 饰)的眼神却撩人於无形之中,所有的亲热戏都不浓烈、热辣,却照样让观众看得心痒痒的。
孙锡久最激烈的萤幕热吻可能献给了「大姐」李伊XD!《最完美的离婚》时期的颜值也太嫩了吧(图源:jtbc《我的出走日记》)虽然孙锡久在这部戏里的感情戏都是点到为止,但实际上他拍 Kiss 戏时超会,4年前播出的《最完美的离婚》里就有一段吻戏直到今日仍被称为他的经典戏份之一。 大结局中,举办婚礼的李长贤(孙锡久 饰)和陈幼影(李艾儿 饰)上演了一段激情吻戏。 李长贤先是轻轻啄了一下新娘的嘴唇,然后用深情的目光看著她,最后搂住她的肩膀将人拉入怀中加深了这个吻,从浅至深,循序渐进。 再看他温柔的笑眼、棱角分明的下颚线,以及环著妻子纤腰的手指,每一个细节都在击打著观众的心,看得众人想不脸红心跳都难,完全被他带入到情境当中。 * async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">다사다난했지만 결혼식은 예쁜 편#최고의_이혼 #손석구 #이엘 #장현유영 pic.twitter.com/bvH3ZSwyrr再次看到这段吻戏的观众以及粉丝们有话要说,都希望孙锡久的下一部戏是浓情罗曼史,让观众们一次看够他的成熟与性感。Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...