【有片】SJ圭贤透露自身感染新冠经历:「是除了车祸那次,人生中最痛的一次」

【有片】SJ圭贤透露自身感染新冠经历:「是除了车祸那次,人生中最痛的一次」 (封面图源:YouTube@ 규티비 KYUHYUN) Super Junior圭贤还搜寻公司发的新闻,上面写著:「已打三剂,症状轻微。」令他忍不住反驳:「应该写:『痛到即将昏厥』才对!」【有片】SJ圭贤透露自身感染新冠经历:「是除了车祸那次,人生中最痛的一次」(图源:YouTube@ 규티비 KYUHYUN)
【有片】SJ圭贤透露自身感染新冠经历:「是除了车祸那次,人生中最痛的一次」(图源:YouTube@ 규티비 KYUHYUN)
近日,Super Junior圭贤通过个人YouTube频道「圭TV」,与粉丝们进行互动,并分享自身感染新冠的经历,引发讨论。他表示,除了车祸(险些丧命)的那次,感染新冠可以说是人生中最痛的一次。体温居然高达40度以上,一度还以为是体温计坏掉了。然后,喉咙就开始痛起来,连吞口水都会被痛醒,所以没办法好好睡觉。【有片】SJ圭贤透露自身感染新冠经历:「是除了车祸那次,人生中最痛的一次」(图源:YouTube@ 규티비 KYUHYUN)
【有片】SJ圭贤透露自身感染新冠经历:「是除了车祸那次,人生中最痛的一次」(图源:YouTube@ 규티비 KYUHYUN)
出关后,圭贤久违与朋友们聚餐,却发现自己没什么食欲、很忧郁,甚至会想:「我为什么要活著?」这样的状态持续了约一个月。有传言得了一次新冠就会解脱了,本来他也是这么觉得,但有了这次的经验,圭贤觉得真的不能得,因为实在是太痛苦了。而在组合担任主唱的圭贤,还一度怀疑自己是不是不能唱歌了,因为喉咙实在好不了,一直在咳嗽,后来可以痊愈真的是太幸运了。然后,他还搜寻了公司当时发的新闻,发现上面写著:「已打三剂,症状轻微。」让圭贤忍不住大声反驳:「应该改成『痛到即将昏厥』才对!」实在是又好气、又好笑。Hui_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...