《金秘书为何那样》开播4周年!朴叙俊&朴敏英依旧是许多人最爱CP,剧中「浪漫床戏」点击突破3亿!

《金秘书为何那样》开播4周年!朴叙俊&朴敏英依旧是许多人最爱CP,剧中「浪漫床戏」点击突破3亿! (封面图源:tvN《金秘书为何那样》剧照) 由朴叙俊、朴敏英主演的《金秘书为何那样》在4年前的今日(6月6日)开播。该剧改编自同名漫画,讲述财阀二世「裕明集团」副会长、颜值实力兼具的男主李英俊,和在他身边如影随形、既当秘书又当司机、能力满分的9年女秘书金微笑的故事。
《金秘书为何那样》开播4周年!朴叙俊&朴敏英依旧是许多人最爱CP,剧中「浪漫床戏」点击突破3亿!(图源:tvN《金秘书为何那样》海报、카카오페이지)虽然《金秘书为何那样》也是自恋狂+傲娇总裁&平凡女的老梗设定,不过...不同的组合就是能激出不同的火花!朴叙俊&朴敏英的之间散发甜蜜化学反应, 就受到许多观众的喜爱,相信这对依旧是不少剧迷心中的最佳的萤幕CP吧!?
《金秘书为何那样》开播4周年!朴叙俊&朴敏英依旧是许多人最爱CP,剧中「浪漫床戏」点击突破3亿!(图源:tvN《金秘书为何那样》剧照)《金秘书为何那样》开播4周年!朴叙俊&朴敏英依旧是许多人最爱CP,剧中「浪漫床戏」点击突破3亿!(图源:tvN《金秘书为何那样》剧照)第13集中,金微笑主动到副会长家:「我不回家,会整晚和副会长在一起。」李英俊:「现在就这样进到我家的话,今晚我无法调节速度,今晚...我绝对无法踩煞车。」两人一路吻到房间,李英俊将自己的衣服一件件脱掉,露出结实的胸膛,并甜蜜告白:「我爱你♥」这段当时播出引发热烈讨论,目前 Youtube 点击率已经突破3亿,看来大家都有在偷偷复习啊(笑)!
《金秘书为何那样》开播4周年!朴叙俊&朴敏英依旧是许多人最爱CP,剧中「浪漫床戏」点击突破3亿!(图源:YouTube@tvN drama截图)而朴敏英日前已经与高庚杓、金宰永搭挡新剧新剧《月水金火木土》,她将在剧中变身拥有完美外貌、能力、魅力的单身生活帮手「崔尚恩」,从出生开始就被培养成了完美的人类,她选择了「单身生活健康者」这一职业,而不是结婚。 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">박민영 Minyoung Park(@rachel_mypark)分享的貼文朴叙俊则将与韩韶禧、魏河俊(魏嘏隽)搭挡《京城生物》,他饰演「张太尚」一角,北村最著名的资产家兼京城第一情报通。为了在时代中存活,有著自己独特的处世之道。凭藉著优秀的观察以及洞悉能力,让他名声享誉所处地域。 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">박서준(@bn_sj2013)分享的貼文Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...