【分集剧情】《我们的蓝调时光》再创收视率新高!东昔童年伤疤逐渐揭开,当年的玉东究竟在想什么? (ep.18)

【分集剧情】《我们的蓝调时光》再创收视率新高!东昔童年伤疤逐渐揭开,当年的玉东究竟在想什么? (ep.18) (封面图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图) 这一集真的让人又笑又哭~开始对东昔感到心疼,他能这样好好长大、没走歪路,已经很难得了T^TtvN疗愈剧《我们的蓝调时光》讲述济州岛蔚蓝村居民的人生故事,上集春禧儿子万秀的命运留下揪心悬念,这集东昔和玉东的恩怨纠葛揭开冰山一角。18集全国收视率12.5%,刷新了开播以来的最高纪录。
【分集剧情】《我们的蓝调时光》再创收视率新高!东昔童年伤疤逐渐揭开,当年的玉东究竟在想什么? (ep.18)(图源:Twitter@CJnDrama)*以下内容包含18集关键剧情!
【分集剧情】《我们的蓝调时光》再创收视率新高!东昔童年伤疤逐渐揭开,当年的玉东究竟在想什么? (ep.18)(图源:KSD)东昔的冤屈
大家都以为是东昔一直生妈妈的气是因为他小心眼,但事实上,是玉东改嫁时亲口叫他不准叫妈妈、而要叫阿姨,还狠狠地扇了东昔二十几个巴掌,不管东昔如何哭泣哀求都不回头,也从未给他一句解释。
【分集剧情】《我们的蓝调时光》再创收视率新高!东昔童年伤疤逐渐揭开,当年的玉东究竟在想什么? (ep.18)(图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图)东昔不懂,为什么父亲过世还不到一个月,妈妈就去和父亲的朋友、自己朋友的父亲睡觉? 为什么自己被宗澈宗雨欺负得遍体鳞伤,妈妈却不闻不问? 在这个家里没有一个人给他温暖,他也决定同样冷漠地对待玉东。 可是为什么,玉东居然理直气壮地把他当儿子使唤,还非要他去祭祀最讨厌的继父?
【分集剧情】《我们的蓝调时光》再创收视率新高!东昔童年伤疤逐渐揭开,当年的玉东究竟在想什么? (ep.18)(图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图)宣亚的理解
恩喜、印权、浩息全都指责东昔对妈妈无情,每个都说明白他的心情,但没有人知道在他身上发生过什么,只令他更加恼火。东昔得知玉东患癌后隐隐觉得解脱,电话另一头的宣亚静静听他第一次说起小时候的创伤,鼓励他去做真正想做的事:在玉东离开之前问个明白,不要像她一样即便想知道父亲为何把车子开进海里,也永远无从得知。
【分集剧情】《我们的蓝调时光》再创收视率新高!东昔童年伤疤逐渐揭开,当年的玉东究竟在想什么? (ep.18)(图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图)玉东的谜团
玉东的行为令人困惑不解。 她这辈子狠狠伤透东昔的心,到老仍不肯和东昔讲话,却在房间里挂著东昔的照片; 明知道东昔讨厌继父一家,却指定要东昔带她去祭祀。玉东有一整夜时间整理物品,却偏要在出发前拖拖拉拉导致错过航班。 会不会,她终於准备好和东昔好好相处、解开几十年来的误会呢?
【分集剧情】《我们的蓝调时光》再创收视率新高!东昔童年伤疤逐渐揭开,当年的玉东究竟在想什么? (ep.18)(图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图)英珠早产牵动爸爸们的心
恩喜跑到医院看到印权和浩息十指紧扣、两人都哭丧著脸,以为英珠出大事了!一问才知英珠是要早产,害恩喜双腿一软跌坐在地,也加入十指紧扣的祈祷。英珠阵痛了10小时仍坚持顺产,阿显心疼得直掉眼泪。 医生叫家属进来时,浩息一个箭步冲出去立即被恩喜印权拉住:是在叫阿显啦!(这段看得人又哭又笑,宝宝还未出生已经有那么多人爱他/她,真的太温暖啦~)
【分集剧情】《我们的蓝调时光》再创收视率新高!东昔童年伤疤逐渐揭开,当年的玉东究竟在想什么? (ep.18)(图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图)【分集剧情】《我们的蓝调时光》再创收视率新高!东昔童年伤疤逐渐揭开,当年的玉东究竟在想什么? (ep.18)(图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图)100个月亮的奇迹
也许是恩奇和大家对著100个月亮许愿的威力,万秀真的撑过了病危,没有变成天上的星星。 恩奇在万秀旁边开心地唱歌给春禧听,玉东也想听,宁愿花钱也要多听几次,看著恩奇乐开了花。
【分集剧情】《我们的蓝调时光》再创收视率新高!东昔童年伤疤逐渐揭开,当年的玉东究竟在想什么? (ep.18)(图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图)下集预告又抛出重磅资讯!定俊终於带英玉去见父母,英玉紧张地想:「你父母一定会讨厌我。 」东昔遇到了应该宗澈或宗雨之一,对方说:你知道他(父亲)为何会死於抑郁症吗? 东昔叫玉东把想做的事全做完,等著最后跟她算帐:「为什么你对所有人低声下气,却不觉得愧对我?」东昔拉住玉东的手叫出「妈妈」,最后一幕却是他独自行走在雪地,究竟发生了什么?
对於玉东的行为,有观众猜她是觉得自己命中没有福气、是个晦气的人,所以干脆让儿子恨她、远离她,以免命运把他也带走。 玉东从小失去父母,很可能同样不懂应该如何为人父母,以为只要让东昔活下去便是最好的做法。 这方面也许只有宣亚能够理解东昔:宣亚的父亲冲进海中,东昔的母亲则是在漫长的日子里慢性自杀。这一集编剧终於揭开了东昔的记忆,希望下一集可以讲述玉东视角的故事啊!
【分集剧情】《我们的蓝调时光》再创收视率新高!东昔童年伤疤逐渐揭开,当年的玉东究竟在想什么? (ep.18)(图源:FB@tvNDrama)Sani_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...