艾梅柏·希尔德和德普打官司败诉 妹妹发声力挺:依然支持你

近日,约翰尼·德普状告艾梅柏·希尔德诽谤案胜诉引发热议。6月6日,艾梅柏·希尔德的妹妹在社交平台为姐姐发声,晒出一张写着“我支持艾梅柏希尔德”的配图,称:“我依然支持你”,并表示不论是过去、现在或是未来,永远都为艾梅柏挺身而出,替那些无法公开发声的人发声而感到骄傲,虽然形势对艾梅柏不利,但她仍选择站出来,自己也相当荣幸能出庭作证。

据悉,6月2日,约翰尼·德普状告艾梅柏·希尔德诽谤案胜诉,德普获1500万美元补偿,希尔德在反诉中获200万美元补偿。

官司判决后,德普发文庆祝:“希望我这一段追求真相的旅程能帮助到别人,不管男人还是女人。那些处境跟我类似的人们,和支持着那些人的人们,永不放弃。新的篇章终于开始,真相永远不会消失。”艾梅柏对判决表示失望:“堆成山的证据依然无法对抗我的前夫那巨大的权力、影响力和势力。我更失望的是这个判决对别的女性意味着什么,这是倒退,这让时间倒退回女性发声可能会被公开羞辱的年代,这让‘针对女性的暴力会被严肃对待’的观念倒退了。”

暂无评论

暂无评论...