真人版《海贼王》公开特别宣传片

根据尾田荣一郎原作拍摄的真人电影《海贼王》公开了一段特别视频。在这段视频中,可以看到前进·梅利号的建设情况等场景。

* height=\"498\" width=\"680\" src=\"https://player.youku.com/embed/XNTg3NzM1ODE0MA==\" frameborder=\"0\">

这次的《海贼王》是Netflix的网剧,尾田以监制之一的身份参加制作,本作全10集,Tomorrow Studios负责拍摄。伊纳基·戈多伊、新田真剑佑、埃米莉·拉德等演员出演。

真人版《海贼王》公开特别宣传片

漫画《海贼王》宣布了将于Jump30号至33号上休载一个月的消息。作品将在7月25日发售的Jump34号上继续连载。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-08 12:26:11。
转载请注明:真人版《海贼王》公开特别宣传片 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...