王少伟澄清身体缺陷传闻 称自己是非常完整的男人

近日,183club成员王少伟在节目中正式公开澄清“王一颗”传言,他说:“我是非常完整的男人,我有两颗,完完整整的两颗,请大家不要再叫我‘王一颗’。”

王少伟表示“王一颗”传言的起因是,朋友说他单身很久,久而久之就会变成剩下“一颗”,从此之后大家就拿他开玩笑,没想到这个玩笑在节目上整整讲了5年。王少伟本来想说是节目效果所以不以为意,直到有次他在家里看电视,竟然看到小S的节目也流传起这个玩笑,甚至还讨论起王少伟是不是真的有缺陷。而且好友还曾经因为这个传言,语重心长地打电话给他,表示自己认识不少医生,如果真的有需要她可以带王少伟去看,让王少伟傻眼了,因此正式澄清。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-08 14:45:53。
转载请注明:王少伟澄清身体缺陷传闻 称自己是非常完整的男人 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...