Highlight孙东云发行新辑外又要挑战电视剧!出演《今日的网漫》与金世正、崔丹尼尔等人合作

Highlight孙东云发行新辑外又要挑战电视剧!出演《今日的网漫》与金世正、崔丹尼尔等人合作 (封面图源:IG@highlight_auent、FB@sbsdrama.official) 期待孙东云扮演的帅哥漫画家~新歌也要听起来啊~Highlight孙东云才在6日生日当天发行第二张迷你专辑,7日又有消息将演出 SBS新剧《今日的网漫》,是孙东云首度挑战演出无线台电视剧。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\"> (Highlight)(@highlight_auent)分享的貼文《今日的网漫》改编自2016年日剧《重版出来!》(又译:漫画出版小姐),讲述柔道选手出身的女主角因伤而放弃一直以来投入的运动,后来在 NEON(霓虹)网路漫画编辑部就业,为了成长为真正的网络漫画编辑而孤军奋战的故事。主演群为金世正、崔丹尼尔与南润寿,助演群则有金甲洙、高昌锡与张星允等,如今再加孙东云一人。
Highlight孙东云发行新辑外又要挑战电视剧!出演《今日的网漫》与金世正、崔丹尼尔等人合作(图源:FB@sbsdrama.official)

孙东云在《今日的网漫》饰演网络漫画家「吴允」,是透过日常搞笑漫画获得人气的帅气漫画家,也是通过电视节目活动而出名的人物。他的故事是关於下一部作品的连载,会和NEON网络漫画编辑部的人们建立起各种人际关系,丰富《今日的网漫》剧情。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\"> (Highlight)(@highlight_auent)分享的貼文孙东云虽然是第一次参与电视剧演出,但他过去早已演过多档音乐剧,包括《沙漏》、《ALTAR BOYZ》等等,也演过网路剧《想抓住的家伙们》。粉丝们接下来可以好好期待从《今日的网漫》看见孙东云更多元的面貌。
Highlight孙东云发行新辑外又要挑战电视剧!出演《今日的网漫》与金世正、崔丹尼尔等人合作(最下面为孙东云,图源:SHINSWAVE《ALTAR BOYZ》官方海报)Highlight孙东云发行新辑外又要挑战电视剧!出演《今日的网漫》与金世正、崔丹尼尔等人合作(孙东云为左上,图源:dingo music《想抓住的家伙们》官方海报)文末,来欣赏孙东云此次发行的迷你二辑主打歌〈Today\'s Weather〉MV吧!
草莓_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...