《为何是吴秀才?》徐玄振透露失恋时猛煲剧暴食,在爱情面前欧腻是个被动型啊!

《为何是吴秀才?》徐玄振透露失恋时猛煲剧暴食,在爱情面前欧腻是个被动型啊! (封面图源:IG@@soop_boss) 由「爱情剧女王」徐玄振携手「坏帅型Oppa」黄寅烨主演的浪漫韩剧《为何是吴秀才?》,有望为你带来爱情的甜酸苦辣!该剧以法学院为背景,讲述女教授和学生游走禁忌和心动边缘、展开了一段刻骨铭心的爱情故事。曾以女团M.I.L.K成员身份出道、也担任过少女时代预备成员,「收视女王」徐玄振可说是近年最成功由偶像转型成演员的艺人!除了因为在爱情剧表现亮眼,她还凭藉《又,吴海英》、《浪漫医生金师傅》勇夺百想艺术大赏「女子最优秀演技赏」和「最佳电视剧明星赏」等多个奖项,奠定浪漫喜剧女神地位。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">김장균(@soop_boss)分享的貼文在芸芸作品中,徐玄振与姐弟恋题材似乎格外有缘,先后在大热作品《爱情的温度》、《一起吃饭吧2》、《Black Dog》合作「年下男」梁世宗、尹斗俊和河俊而大获好评,堪称「姐弟恋专业户」和「爆剧制造机」!是次徐玄振在《为何是吴秀才?》饰演脾气差、性格怪的吴秀才,据说她是为了一圆「坏女人」心愿才接下角色,势和「御用校霸」黄寅烨擦出火花!
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">김장균(@soop_boss)分享的貼文虽然人称「爱情剧女王」,徐玄振却自言恋爱史未如大家所想的丰富,也提到失恋时跟平凡人一样,习惯靠著暴食发泄:「我不会喝酒,所以会透过暴食来遗忘,失恋时一餐会吃二至三人份的食物,胖了再努力运动!看美剧也不错,有时也会边看美剧边大吃。」她透露过去喜欢领导型的男人,也较为在乎外表;三十岁以后则比较喜欢温柔、诚实且情感丰富的人,希望对方像朋友一样相处自在。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">김장균(@soop_boss)分享的貼文提到近年接拍了不少姐弟恋剧集,徐玄振表示现实中的她不太在意年龄差距,可以接受比她大八岁、小七岁的男生,不过她坦承不敢主动进攻:「我是一个平凡的韩国女性,没有那么勇敢,如果不先对我告白,我绝对不会开口,所以恋情总是成不了。」现年三十七岁的她也笑言眼见好友纷纷步入礼堂而萌生结婚念头,并放风希望早日遇见对的人!
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">김장균(@soop_boss)分享的貼文Viu Original原创浪漫爱情韩剧《为何是吴秀才?》讲述为了追求成功、内心一片空虚的法学院女教授吴秀才(徐玄振饰)与曾经受冤入狱的学生兼小酒馆老板公灿(黄寅烨饰)相恋,展开了一段相爱相杀的爱情故事。剧集逢星期五、六在「黄Viu煲剧平台」上架,香港观众可以免费紧贴最新进度,以及可以重温由徐玄振主演的《Black Dog》和《The Beauty Inside》。专栏组@ 韩星网 / KoreaStarDaily.com / 转载查询,请先联络我们_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...