蓝天野生前最后的专访曝光 生前爱猫爱狗爱抓娃娃

(来源:央视新闻)

6月8日,蓝天野生前最后的专访曝光。蓝天野,是《茶馆》里的秦二爷,是《封神榜》里的姜子牙,更是一位可敬可爱的老人。每次逛商场,他都会忍不住玩抓娃娃机,练成了“抓娃娃高手”;他最中意的头衔是“流浪动物保护者”,家中收留了不少流浪猫狗,抓来的娃娃就成了它们的玩具。赤子之心永不老,送别蓝天野!

据央视新闻,中共优秀党员、“七一勋章”获得者、著名表演艺术家蓝天野因病在北京家中逝世,享年95岁。据悉,上世纪40年代,蓝天野投身话剧事业,曾在经典话剧《北京人》《茶馆》《蔡文姬》中饰演重要角色,还曾在电视剧《封神榜》中饰演过姜子牙,在《渴望》中饰演王沪生的父亲。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-09 13:35:32。
转载请注明:蓝天野生前最后的专访曝光 生前爱猫爱狗爱抓娃娃 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...