电影《暗恋·橘生淮南》连续五日票房夺冠 张雪迎辛云来诠释暗恋暧昧小心思

改编自八月长安振华系列,电影《最好的我们》续篇《暗恋·橘生淮南》今日(6月8日)发布片段,大学时期的盛淮南在暴雨天担心洛枳安危,洛枳则为盛淮南制造帮助自己的机会,暗恋中的二人各怀小心思助推感情升温。八月长安同名小说改编,由黄斌执导,张雪迎、辛云来领衔主演的电影《暗恋·橘生淮南》截至目前票房已突破六千五百万,正在热映中。

在今日曝光的片段中,大学时期的洛枳与盛淮南重逢,暧昧之情渐渐萌芽。正值盛夏雨季,在收到暴雨预警后,盛淮南关切询问洛枳是否安全。出于少女暧昧期的试探心理,洛枳佯装没有带伞,随后便飞奔至教学楼,等待心上人。正当洛枳在一对对结伴离开的情侣中略感沮丧时,一抬眼只见盛淮南奔她而来,递给她小青蛙雨衣,二人依偎在伞下,眼神中尽是甜蜜。有观众赞叹该片段中的暗恋氛围感:“太好嗑了!手把手教你利用下雨天实现感情升温,请写进暗恋教科书好吗?”

据悉,电影《暗恋·橘生淮南》自上映以来好评不断,猫眼评分8.7,淘票票评分8.6,观众观影热情高涨,各媒体平台讨论度亦居高位。除此之外,该片票房表现良好,连续五日单日票房夺冠,累计票房已突破六千五百万,获端午档票房冠军。与此同时,该片斩获内地影史端午节国产片总场次冠军,在内地影史端午档爱情片票房榜获亚军,仅次于前作《最好的我们》。目前,该片暂列2022年暑期档票房榜冠军。

电影《暗恋·橘生淮南》由中国电影股份有限公司、微峰(上海)娱乐传媒有限公司、北京人间指南影业有限公司、浙江横店影业有限公司、天津联瑞影业有限公司、微峰小花(上海)文化传媒有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司出品,上海伟懋影视文化有限公司、人间指南(上海)影视发行有限公司、浙江联瑞木马文化传媒有限公司、北京合瑞影业文化有限公司、北京朝阳文化创意产业发展基金(有限合伙)、北京微梦创科网络技术有限公司联合出品,中国电影股份有限公司、北京人间指南影业有限公司、天津联瑞影业有限公司发行。该片由黄斌执导,张雪迎、辛云来、伍嘉成领衔主演,刘琳、辣目洋子、何蓝逗、张熙然、果靖霖、代乐乐特别出演,姜宏波、林子烨友情出演,李希萌、毛雪雯特别介绍出演,正在热映中。

暂无评论

暂无评论...