安孝燮再现双浏海霸总发型!回眸一笑也太动人了~♥

安孝燮再现双浏海霸总发型!回眸一笑也太动人了~♥ (封面图源:KSD、TVDaily) 《社内相亲》结束之后,就在默默拍摄新剧《在你的时间里》的安孝燮,最近被拍到出席了时尚活动,颜值依旧,还是那么帅啊!安孝燮再现双浏海霸总发型!回眸一笑也太动人了~♥(图源:KSD、TVDaily)Gucci X Adidas 联名活动日前在线下隆重举行,「始祖鸟」总裁安孝燮现身引来一片欢呼声。当天的安孝燮再现了霸总发型,双逗号浏海露出额头,眼神坚定,让人闪回《社内相亲》时期。
安孝燮身穿白、红、绿相间的运动服,将领子全部拉起,不仅不显得脖子短,反而更具时尚味道,不愧是头身比出众、身材高挑的模特身材,再配上一条修身牛仔裤,哪怕是运动Look也照旧穿出了时装的味道,清冷的气质让人忍不住想喊一声「欧巴,你太帅了~」
安孝燮的回眸一笑,谁能抵抗得住他的魅力呢?连背影都那么迷人!
学院运动风的安孝燮真的很少见,你被他迷住了吗?
Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-10 10:35:58。
转载请注明:安孝燮再现双浏海霸总发型!回眸一笑也太动人了~♥ | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...