《反叛之月》选角消息 安东尼·霍普金斯加盟剧组

《反叛之月》选角消息 安东尼·霍普金斯加盟剧组

1905电影网讯 扎克·施奈德导演新片《反叛之月》,再度曝光了选角的消息。这一次加盟剧组的是安东尼·霍普金斯。据悉,他将会为影片中的战斗机器人吉米配音。


影片的故事来源于扎导的原创,讲述一个银河边缘的殖民地受到Balisarius野蛮军队的威胁。绝望的人们派遣一名有着神秘过往的年轻女子去寻找邻近星球战士的帮助。而这也是导演扎克·施耐德和网飞签订第一优先协定后的第一部网飞电影。其他演员方面,索菲亚·宝特拉主演,查理·汉纳姆、杰曼·翰苏、裴斗娜、雷·费舍尔、斯图尔特·马丁、加利·艾尔维斯、寇瑞·斯托尔、米契尔·哈思曼、阿方索·埃莱拉等人加盟。


目前,该片尚在制作阶段,上映时间暂未有定论。


文/云猫猫

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-10 10:49:33。
转载请注明:《反叛之月》选角消息 安东尼·霍普金斯加盟剧组 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...