《读取恶心的人们》「南基泰」金重熙签入金南佶旗下!网友:「是同个人吗」「演技很好啊」

《读取恶心的人们》「南基泰」金重熙签入金南佶旗下!网友:「是同个人吗」「演技很好啊」 (封面图源:黄viu煲剧平台@《读取恶心的人们》截图、YouTube@GILSTORYENT 截图) 形象未免差太多啦~~现在想到「南基泰」仍然觉得毛骨悚然啊!金南佶成立的经纪公司GILSTORY Entertainment,昨(8)日正式宣布签入了演员金重熙。 GILSTORY Entertainment 对外表示:「最近与作为演员具有卓越实力的金重熙签订了专属合约,为了让他能够尽情发挥演员的潜力,将毫不吝啬的给予支持。」金南佶去年与电影制片Sanai Pictures代表韩载德共同创立GILSTORY Entertainment,近一年半来维持著仅金南佶与李秀敬两位演员在内,小而精的规模,金重熙为 GILSTORY第三位签下的演员。
《读取恶心的人们》「南基泰」金重熙签入金南佶旗下!网友:「是同个人吗」「演技很好啊」(图源:GILSTORY Entertainment官网截图)1984年生的金重熙(比金南佶代表小4岁),2011年从电影《家族的荣耀4:家族的受难》出道,曾演出电影《钢铁雨:深潜行动 》(钢铁雨2:核战危机)、《物怪》、《代号:铁铬行动》,以及电视剧《飞吧开天龙》(延迟的正义)、《绿豆花》、《名不虚传》。最为人所知的是电影《军舰岛》、电视剧《阳光先生》与《读取恶心的人们》(读懂恶之心的人们)。
《读取恶心的人们》「南基泰」金重熙签入金南佶旗下!网友:「是同个人吗」「演技很好啊」(图源:GILSTORY Entertainment官网截图)金重熙在2017年上映的电影《军舰岛》,饰演趁著日本强占末期的混乱,燃烧自己欲望的日本人山田,隔年也在以朝鲜帝国末期为背景的电视剧《阳光先生》中,饰演高信爱(金泰梨饰演)的姐夫、亲日分子李德文,因此让观众对他的印象都脱离不了日本。
《读取恶心的人们》「南基泰」金重熙签入金南佶旗下!网友:「是同个人吗」「演技很好啊」(图源:CJ娱乐《军舰岛》官方剧照)《读取恶心的人们》「南基泰」金重熙签入金南佶旗下!网友:「是同个人吗」「演技很好啊」(图源:tvN《阳光先生》官方剧照)而今年3月终映的《读取恶心的人们》,可能刷新了观众对於金重熙的印象。金重熙在《读取恶心的人们》第8到第10集扮演实际罪犯郑南奎的原型「南基泰」,高度还原郑南奎的外貌与举止,演技令观众为之赞叹。金南佶在《读取恶心的人们》饰演审讯他的宋河英,两个人也许就是在当时结下了缘分,如今成了代表与旗下艺人关系。
《读取恶心的人们》「南基泰」金重熙签入金南佶旗下!网友:「是同个人吗」「演技很好啊」(图源:SBS《读取恶心的人们》官方剧照)《读取恶心的人们》「南基泰」金重熙签入金南佶旗下!网友:「是同个人吗」「演技很好啊」(图源:SBS《读取恶心的人们》官方剧照)在金重熙加入GILSTORY的消息释出后,Theqoo论坛一些韩国网友又联想到「南基泰」,看著他新拍摄的简历照感到很不可思议,表达:「和金南佶对戏的时候就觉得演得好,哇,但形象真的完全不一样。」「原来是同个人,看到电视剧的场面就想了起来,演技让人惊悚,头发是假发吗? 」「晕,是同一个人物吗?哇大发……演技不错啊……」金重熙接下来即将与观众见面的作品还不少,包括电影《英雄》(郑成华、金高银主演)、《幽灵》(薛耿求、李荷妮主演)、《蜘蛛网》(宋康昊、林秀晶主演),以及Disney 原创剧《Moving》(赵寅成、韩孝周、车太铉主演)。 GILSTORY除了公开金重熙的简历照外,亦发布了一支采访影片。比较特别的内容是,金重熙提到自己外号「薛康植」,是取自薛耿求、宋康昊与崔岷植前辈的名字,他还说自己的魅力是眼睛,展现了和剧中截然不同的可爱模样,最后表示对於能加入 GILSTORY相当开心又激动,在GILSTORY的支援下会更努力。底下留言近百则,都相当欢迎金重熙的加入。
草莓_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...