《侏罗纪世界3》发布特别短片 两代主演勾起回忆


1905电影网讯 6月9日,《侏罗纪世界3》发布了一支“侏罗纪两代卡司答题大赛”特别短片,两代演职人员分别组成“后浪说得队”和“初代也很队”出镜比拼,默契应对趣味刁钻的“考古”问题,一段段经典画面的重现也勾起了侏罗纪影迷们满满的回忆,更加燃起对侏罗纪系列传奇终章的热切期待。

《侏罗纪世界3》发布特别短片 两代主演勾起回忆
两代主演默契应对趣味刁钻的“考古”问题

克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德和马莫多·阿西组成的“后浪说得队”活力四射,“博士三人组”劳拉·邓恩、杰夫·高布伦、山姆·尼尔组成的“初代也很队”依旧宝刀不老。两代传奇阵容的首次联袂出演,也成为《侏罗纪世界3》为人称道的一大看点,情怀值拉满。尽管距离首部《侏罗纪公园》问世已近30年,但每位主演都对电影中的各种细节如数家珍,很多答案几乎异口同声、对答如流。哪怕是《侏罗纪公园》中游客中心的超大招牌上写着什么、莱克斯在游客中心吃的甜点是什么颜色这样的“细节拷问”,都难不倒他们。

《侏罗纪世界3》发布特别短片 两代主演勾起回忆
克里斯·帕拉特等人组成“后浪说得队”

遇到电影中的经典桥段和台词,两代主演还都忍不住附上声情并茂的肢体演绎。劳拉·邓恩想听同队两位男士说出她的那句经典台词“女人主宰地球”,这也是电影中对“恐龙吃掉男人”后半句的最好承接。这类有趣的细节想必很多影迷在当年看电影的时候未曾细细玩味,而时至今日再次回味它们时,或许已经有了不一样的感受或感慨——它们依然有着不可磨灭的魅力,这也是侏罗纪系列电影能够历久弥新的奥秘。

《侏罗纪世界3》发布特别短片 两代主演勾起回忆
“博士三人组”组成的“初代也很队”

比赛最终以“后浪说得队”准确回答出《侏罗纪世界》中每只迅猛龙的名字而收尾。这或许是因为在前两部影片中,克里斯·帕拉特饰演的欧文不仅养育了迅猛龙布鲁,而且还跟她结下了惺惺相惜的真挚感情,布鲁也在多个危急关头拼死拯救过深陷绝境的欧文。在即将上映的《侏罗纪世界3》中,布鲁将再度登场献上重头戏,它因女儿小贝被人类抓走对欧文心生芥蒂,让这场跨物种友谊陷入反目的危机。除了迅猛龙布鲁再度返场,影迷还将在今年的电影中看到惊艳亮相的全新超强恐龙阵容。以一己之力对抗战斗机的风神翼龙、水下迅捷凶悍的火烈龙首次登场,更有南方巨兽龙亮相并将与霸王龙展开巅峰对垒。

这场答题比赛其实重要的并非哪支队伍答对更多,而是更让影迷们看到了两代演员对自己参演的这一影史传奇用情之深,乃至多年过去仍旧对诸多细节记忆犹新。


版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-10 11:19:53。
转载请注明:《侏罗纪世界3》发布特别短片 两代主演勾起回忆 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...