《雷神4》曝光电视广告 银护联手雷神展开战斗


1905电影网讯 《雷神4:爱与雷霆》曝光了一支30秒的电视广告。在广告中,屠神者格尔毁灭了整个星球。该星球瞬间变得一片荒芜。随后雷神和银护联手展开了战斗。虽然过程坎坷,但嘴炮和笑料不断。

《雷神4》曝光电视广告 银护联手雷神展开战斗


此外,女雷神和女武神也在该广告中得到了曝光。《雷神4》将拥有比前作更加宏大的故事背景,诸多人物都将回归剧组。在本片中,除了雷神的故事线索外,娜塔莉·波特曼所扮演的女主角简·福斯特也将会有一条重要的故事线。在故事中,简·福斯特将经历抗癌的过程,这也让她成为了一个女性的超级英雄。而雷神将会面对的反派则是屠神者格尔。这是漫威宇宙中的超级反派之一,他几乎不朽,拥有超人的力量,耐力和抗伤能力。此外,《雷神4》的电影票也将于下周一开售。


按照计划,《雷神4》将会在2022年7月8日北美公映。


文/云猫猫

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-10 13:44:58。
转载请注明:《雷神4》曝光电视广告 银护联手雷神展开战斗 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...