《海底小纵队:洞穴大冒险》曝“水下洞穴”片段 巴克队长开启“荡秋千”探险

由万达影视传媒有限公司、万达儿童文化发展有限公司、央视动漫集团有限公司联合出品,全球知名动画IP《海底小纵队》系列大电影的第二部:《海底小纵队:洞穴大冒险》在六一儿童节和端午假期开启了首轮惊喜放映,并夺得点映总票房、上座率、观影人次三冠军。

影片在惊喜放映期间收获了1634万的超高票房,以及家长和小朋友们的一众好评。在今日发布的“新发现!水下洞穴!”片段和海报中,神秘的水下洞穴即将揭开面纱,更让人期待即将到来的夏日探险!影片将在7月9日正式上映,本周末惊喜放映继续。

在六一儿童节和端午假期期间,影片开启了首轮惊喜放映,收获超多亲子家庭的好评。小朋友们表示:“影片好好看!我最喜欢呱唧和皮医生!”“看了还想看!”家长们也对影片十分满意,“孩子一直很喜欢海底小纵队,终于提前在端午假期看到了!”“影片制作精良,带娃必看!”

“很有趣的寓教于乐动画片,在探险中科普了很多知识。”不难看出,影片中不仅有小朋友们喜欢的精彩刺激的探险,也有家长们认可的寓教于乐的海底知识。海底小纵队无疑是孩子们成长中的好伙伴,能够陪伴小朋友们的整个童年。

在全新发布的“新发现!水下洞穴!”片段中,巴克队长和皮医生第一次来到了位于尤卡坦丛林的神秘水下洞穴:萨克·阿克顿洞穴。这个洞穴有些特殊,它虽然处在水下,却十分干燥,还长满了“藤蔓”。其实这些并不是藤蔓,而是丛林中树木的树根。海报中,巴克队长一行人利用这些树根荡到了洞穴的另一边,欢乐又有趣。水下洞穴如此神秘,相信会令小朋友们更加期待这一次欢乐的探险旅程。

今年5月底,《海底小纵队》第七季剧集火热播出,第二部大电影也在六一儿童节和端午假期惊喜放映,一影一剧,开启了中国孩子的欢乐夏天!相信海底小纵队也将为更多家庭带来最纯粹的亲子时光,和难忘的夏日探险之旅。

这个周末,《海底小纵队:洞穴大冒险》惊喜放映将继续登陆全国影院,成为亲子家庭欢度周末时光的不二之选。就让海底小纵队继续陪伴小朋友们,开启精彩的探险之旅吧!

影片由万达影视传媒有限公司、万达儿童文化发展有限公司、央视动漫集团有限公司联合出品。《海底小纵队:洞穴大冒险》即将于7月9日全国上映,周末惊喜放映继续,快来加入吧!小纵队,大电影,夏天好心情!

暂无评论

暂无评论...