爆款预定!精品短剧《元宇宙·恋语》象山开机

爆款预定!精品短剧《元宇宙·恋语》象山开机

6月10日,由国韵文化、数字电商KIPPIK、咪咕公司、咕咕工作室出品,西安版权、圣凰金诗、大都影视、两比特娱乐、百思传媒、风和影视、一五一十、煮山川文化联合出品,百思传媒、一五一十独家营销,两比特科技独家数据赋能与策略的精品短剧《元宇宙·恋语》在象山影视城开机。

该剧由朋克执导,杨紫彤编剧,赵文浩、关芯领衔主演,朱信宗、娜菲莎、常曦元主演,卢勇特别出演,讲述了游戏美工师安美意外进入游戏世界,与NPC男神陆汀之间相互治愈的爱情故事。

首部元宇宙恋爱短剧,极具看点

2020年人类社会到达虚拟化的临界点,疫情不仅加速了新技术的发展,更加速了新事物的产生,元宇宙与短剧在当下应运而生。在信息碎片化时代,短剧凭借更紧凑的剧情表达、颇具创意和高信息密度的情节设定悄然走红,2022年已然开始向精品化发展。

短剧赛道目前主要针对女性受众,多古装、甜宠类型,题材同质化相对严重。深耕悬疑类型多年的国韵文化此次独辟蹊径,将悬疑与爱情相融合。制作团队从创作之初就站在观众角度,将男女观众的观影偏好都充分考虑到,让观众体验到荷尔蒙与肾上腺素飙升的双重爽感。

再结合元宇宙的大世界观构造,相同的空间、不同的次元,在现实与虚幻中交错展开的悬疑爱情故事令人甚是期待。

设定契合观众趣味,爆款预定

职场小萌新与高冷霸总的人物设定对短剧观众具有天然的吸引力。没正经谈过恋爱,有些小拖延症,对游戏中的二次元男神陆汀情感深厚的女主安美,可以说是生活中很多女孩的现实写照。

而饰演安美一角的是青年演员关芯,她曾在热播剧《微微一笑很倾城》中饰演小雨妖妖,后陆续出演了《醉玲珑》《宸汐缘》等剧集,在近期芒果热播剧集《良辰好景知几何》中饰演集万千宠爱于一身的萧家小姐萧书仪,令观众印象深刻。

表面腹黑高冷,但内心柔软的完美NPC男神陆汀则由新生代实力小生赵文浩饰演。他曾在《赵氏孤儿》中饰演“赵孤”一角,与葛优对戏毫不示弱,此后参演《鸿门宴》《古剑奇谭》《失孤》等大银幕作品。2019年参加《演员请就位》加入陈凯歌导演组,出演陈凯歌原创作品《红尘》饰演子春,得到网友盛赞。

此次饰演的陆汀本是双商超高的霸总,但意外得知自己只是游戏世界被设定出来的人物时,对自己无法主宰命运充满了不甘,决心逃离游戏世界。游戏NPC的觉醒心路历程又当如何呈现,且看赵文浩如何演绎。

专业团队保驾护航,保证精品

该剧背后的出品公司国韵文化近年来佳作不断,目前已制作出品了《启航》《我有特殊的沟通技巧》《手可摘星辰》《谁是凶手》《我亲爱的小洁癖》《画饼》《美人逆鳞》《锦衣十日令》等多部精品影视剧,均在央视、一线卫视和三大互联网视频平台播出或待播出。

日前,该公司主投主控,备受市场关注的超级短剧《暗流》刚刚杀青,进入后期制作。此次,主出品机构中,数字电商KIPPIK进入大众视野。据悉,该产品主要立足影视元宇宙,将发力数字藏品和实物电商。

国韵文化围绕影视全产业链进行深度布局,旨在打造互联网生态下影视产品。此外,公司具有丰富的业内一线资源,并长期与顶级内容团队、制作团队保持良好的合作关系,此次邀请的创作团队更是引发业内关注。

导演朋克曾任视觉效果总监,先后参与制作《速度与激情5》《阿凡达》《加勒比海盗4》《金陵十三钗》等多部知名大片。首次执导的网剧《限定24小时》设定新颖、极具创新力,近期执导的《法医秦明之无声的证词》播放量近12亿,战绩喜人。

摄影指导何明担任过《亮剑》、《疯狂72小时》等多部口碑作品的摄影。美术指导阿华也是业内知名美术指导,曾参与《步步惊心》《怪侠一枝梅》《传闻中的陈芊芊》等多部口碑热度双高的影视剧作品。相信业内顶尖创作团队的加持,定能保证《元宇宙·恋语》的精品创作。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-11 7:49:01。
转载请注明:爆款预定!精品短剧《元宇宙·恋语》象山开机 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...