新女团还未出道就引发关注!全因蹭SM娱乐旗下女团热度,少女时代&RED VELVET都有

新女团还未出道就引发关注!全因蹭SM娱乐旗下女团热度,少女时代&RED VELVET都有 (封面图源:IG@official_girlsworld) 因为奇特的团名和成员名字,一只尚未出道的新人女团备受关注,甚至引发了热议和吐槽。一只新女团即将於本月20日出道的,团名叫做「少女世界」,听到之后是不是立刻联想到了二代巅峰女团少女时代呢?不仅前两个字一模一样,连「时代」和「世界」都差不多。 她们将於6月19日举办出道SHOWCASE,正式与粉丝们见面。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">소녀세상 (@official_girlsworld) 分享的帖子这几日团队成员们的信息也通过官方IG逐一公开,部份成员的名字成为了焦点。 看到Kryin、Windy这两个名字时,相信大家很难不联想到RED VELVET的Irene与Wendy,发音极其相似,韩文写法也只有一字之差。 从团队名到成员们让人有种新女团在蹭热度想法。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">소녀세상 (@official_girlsworld) 分享的帖子 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">소녀세상 (@official_girlsworld) 分享的帖子网友们评论说,如果少女世界是有意图地参考SM娱乐的取名方式,那么这个做法相当成功,确实引发了广大民众的好奇心。 但也有不少人认为作为一只新女团应该充分展现自己的特色,而不是靠蹭前辈女团的热度来赚人眼球。Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...