合家欢动画电影《阿里巴巴与神灯》冒险进行中!

喜讯!合家欢动画电影《阿里巴巴与神灯》全国热映中!影片剧情扣人心弦,画面制作精良,一经上映就成为了近期亲子观影的首选!还没来得及观影的小朋友们,一定不要错过这部高口碑佳作哦,快约上小伙伴,一起出发吧!

合家欢动画电影《阿里巴巴与神灯》冒险进行中!

接下来就让我们把目光放到今日片方发布的热映中3版海报上,看看新的海报又会带来怎样的惊喜吧!

新的海报整体布局相互对称,背景交替呼应,人物一上一下,带来极其强烈的对峙感。下方的阿拉丁面带微笑,目光挑衅,自信满满地向阿里巴巴发出挑战,而实力就是他骄傲的底气。上方的阿里巴巴皱着眉头,紧咬牙关,看来这突如其来的挑战对他造成了影响。这场争斗不仅是为了“最强冒险家”的虚名,更是为了各自的荣誉,强者对决,谁能获最终胜利呢?

合家欢动画电影《阿里巴巴与神灯》正在全国热映中!想知道谁能成为冒险大陆最强冒险家吗?快走进影院去亲自揭晓谜底吧!

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-11 10:46:24。
转载请注明:合家欢动画电影《阿里巴巴与神灯》冒险进行中! | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...