今晚迎接大结局!《流星》3对CP分别发表终映感言,所有人都要幸福啊♥

今晚迎接大结局!《流星》3对CP分别发表终映感言,所有人都要幸福啊♥ (图源:tvN@《流星》官方剧照) tvN以演艺圈幕后为题材的金土剧《流星》,今晚(11日)将播出第16集大结局,官方释出了六位主演的终映感言,并搭配三对CP的合体照。 「孔星CP」孔太星♥吴寒星(金永大&李圣经 饰)
今晚迎接大结局!《流星》3对CP分别发表终映感言,所有人都要幸福啊♥(图源:tvN@《流星》官方剧照)李圣经:「真心感谢喜爱《流星》的观众,这部作品在演员、工作人员的默契上非常好,实际拍摄的氛围也很愉快。多亏了大家的照顾,才能在很好的气氛下表演。现在真的要结束了,感到很不舍。」 金永大:「能够拍摄《流星》感到非常幸福,因为有好的演员和好的工作人员们,同心协力为了制作出好的作品而努力。真心感谢大家喜欢,今后也会以更加进步的样貌与大家见面。」
「经纪人CP」姜有成♥朴浩英(尹钟焄&金允慧 饰)
今晚迎接大结局!《流星》3对CP分别发表终映感言,所有人都要幸福啊♥(图源:tvN@《流星》官方剧照)尹钟焄:「一起拍摄了半年时间的《流星》,终於只剩最后一集了。这部作品非常温暖可爱,能够饰演姜有成,这段时间真心感到幸福、疗愈而且感恩。我想对《流星》的领导者李秀贤导演、写出好剧本的崔妍秀编剧,以及所有制作团队与一起合作的演员们表示感谢。同时,向一直以来喜爱《流星》及姜有成的观众们由衷表示感谢。我会以好的面貌、好的作品继续与大家见面。非常感谢。」 金允慧:「非常感谢喜爱且支持我们《流星》的人。因为过去7个月的拍摄感到很幸福,所以要剧终了很不舍得,但是又因为有可爱的浩英,所以非常高兴、非常开心。非常感谢在现场一直给予我们厚爱的李秀贤导演和编剧、工作人员,还有在某个地方努力流汗,坚实的Starforce家人还有浩英的演员们。」 曹喜悦♥都秀赫(朴素珍&李正信 饰)(官方还订名字,你们觉得该取什么好呢?)
今晚迎接大结局!《流星》3对CP分别发表终映感言,所有人都要幸福啊♥(图源:tvN@《流星》官方剧照)朴素珍:「感谢观众对《流星》的喜爱,支持著喜悦、对喜悦的苦衷产生共鸣,对喜悦来说是充满喜悦的两个月。今后在流星世界里辛苦的所有人,身为一名演员,在我身旁辛勤的人们,我会以心存爱与感谢为他们加油。」 李正信:「从去年年末拍到今年年初的《流星》即将结束,感到既高兴又不舍。从心里层面来说,现在才感觉拍摄结束了。能和帅气的人一起创作作品,真的是一段幸福的时间。所有人都是笑著在愉快气氛下拍摄《流星》,希望各位观众也能感受到这些很好的氛围,想对一直以来收看的观众及粉丝们说声谢谢。」 官方同时发布三对CP的合照,是否预告著今晚结局会是人人都幸福、大大放闪的一集呢?一起锁定今晚结局吧❤
今晚迎接大结局!《流星》3对CP分别发表终映感言,所有人都要幸福啊♥今晚迎接大结局!《流星》3对CP分别发表终映感言,所有人都要幸福啊♥今晚迎接大结局!《流星》3对CP分别发表终映感言,所有人都要幸福啊♥等等――16集先公开剧照怎么回事?最后一张姜有成和韩大洙(金大坤 饰)这对好哥们打起来了?是为了尹宰贤和陈柔~娜吗?第4对CP也要好好的啊!
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">(@tvn_drama)分享的貼文草莓_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...