悬疑爱情电影《焚情》曝终极预告 郑嘉颖陈静朱晨丽陷危险三角关系

即将于6月18日全国上映的悬疑爱情电影《焚情》发布终极预告,本片由香港导演刘伟恒执导,黄百鸣监制,黄子桓担任出品人及编剧,郑嘉颖、陈静、朱晨丽领衔主演,国粤语双版本发行。在此次发布的终极预告中,谎言、欺骗充斥着这段危险的三角关系,而妻子与第三者之间更是爆发了激烈的冲突,看似疯狂病态的第三者,是否会将原本幸福的家庭彻底摧毁,而陷入深渊的丈夫能否重新迷途知返... ...

电影《焚情》讲述了原本家庭幸福的医生林远志(郑嘉颖 饰),因一夜“激情”,陷入出轨的恐慌与焦灼,他试图用谎言来掩盖真相,但“第三者”方瑜(陈静 饰)的步步紧逼和疯狂示爱,则让妻子刘靖(朱晨丽 饰)以及整个家庭陷入各种不可知的致命危险中。

一场涉及丈夫、妻子、第三者的危险关系,可以说是很多电影中的经典元素,电影《焚情》则独辟蹊径,塑造了一个表面善解人意实则略带神经质,为爱痴狂,甚至有严重毁灭倾向的“第三者”形象,以爱为名,做出各种不按常理出牌的疯狂追爱举动。

面对第三者的步步紧逼与故意伤害,甚至其深爱的家人也因此被危险笼罩,陷入无妄之灾的妻子刘靖又该如何应对,是愤怒哭诉,还是选择原谅释然?已经产生裂痕的婚姻关系如何修补,都在考验着妻子的智慧。而刘靖似乎也并非对这段危险关系毫无察觉,三人关系更加扑朔迷离。

电影《焚情》由东方影业出品有限公司出品,东方影业制作有限公司负责制作,东方影业发行有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司发行,北京朔果莲莲文化传媒有限公司负责宣传营销。 6月18日全国上映。

暂无评论

暂无评论...