胡承熠《暮色心约》杀青 三剧待播惊喜不断

胡承熠《暮色心约》杀青 三剧待播惊喜不断

近日,由演员胡承熠参与主演的都市职场剧《暮色心约》正式进入紧张的后期制作环节,相信不久将会与观众于荧屏相见。据悉,该剧改编自御井烹香的言情小说《只因暮色难寻》,由任嘉伦、杨颖领衔主演,从开机路透到杀青消息释出,不少网友和观众都直呼期待。金牌导演与专业团队强强联合的《暮色心约》,为胡承熠带来了职场剧的有效初体验,首次挑战职场剧的他也在剧中收获了不少“职场心得”。

提起胡承熠的荧屏印象,观众最先想到的应是他在朱一龙、毛晓彤领衔主演的《重启之极海听雷》中饰演的“哑巴哥哥”一角,或是在秦昊、李沁主演的古装言情剧《锦绣南歌》中饰演的“霍云”一角。值得一提的是,《暮色心约》还是胡承熠与任嘉伦的第二次合作,他曾在现象级热播古装剧《周生如故》中出演了舍身殉国的“甘将军”一角,为救三师兄战死沙场的名场面至今让人泪目。

毕业于上海电影学院的演员胡承熠原名胡博,出演过众多性格迥然的角色,扎实的演技加之外形上的优势,令他在众多同行中成功脱颖。不管是观众的喜爱程度还是业内人士的一致口碑,都不难看出胡承熠在演员这个职业上的天赋。2022年4月,胡承熠开启了双剧霸屏模式,由其参演的话题剧《没有工作的一年》,以及轻喜剧《超时空大玩家》先后开播,精心塑造的角色也为胡承熠加注了新的成绩。

“把每一部作品都当作是一次全新的尝试,尽可能地向观众展现更多的可能性”,是胡承熠在塑造角色时的自我标准,得益于他对未来规划的初心不移,所以他的荧屏代表作才能常更常新,除了已杀青的《暮色心约》,胡承熠的待播剧还有与李一桐合作的古装爱情探案剧《九霄寒夜暖》。此外,令无数网友催播了多年的《一曲三笙》也在近日迎来了将播的好消息,胡承熠在剧中饰演的“司马”一角,届时将会为观众开启怎样的惊喜,让我们拭目以待。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-14 7:24:41。
转载请注明:胡承熠《暮色心约》杀青 三剧待播惊喜不断 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...