碳水胃的天堂!「泡饭SET」新上市,先吃泡面再用汤汁泡米饭

碳水胃的天堂!「泡饭SET」新上市,先吃泡面再用汤汁泡米饭 (封面图源:IG@cjhetbahn) 用吃完的泡面汤再泡白米饭,这个吃法可能只有韩国才有!泡面吃一包嫌太少,两包又太腻,此时加上一碗白米饭的话似乎正好,米饭吸收了泡面的汤汁,颗颗饱满浓郁,既填饱了肚子,又不至於太腻,这也是为什么韩国人喜欢这种吃法的原因之一,相信看过韩剧的小伙伴们也都熟悉这个吃法吧。 CJ第一制糖就瞧准了商机,推出了「泡饭SET」,不用另外准备白米饭也能吃到香喷喷的泡面汤泡饭,一份辛拉面,外加一份白米饭,碳水胃根本抵挡不住这个诱惑啊。「泡饭SET」已经在韩国GS25、CU、711等各大便利超市上市,不过因为是限定商品只出售到6月底。 然而小编相信,如果销量猛增的话,可能会长期推出哦,这就需要广大食客共同努力啦。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">CJ햇반 (@cjhetbahn) 分享的帖子韩国便利店美食多多,甚至有不少博主推出过便利店美食混搭影片,什么「泡面炒饭」、「泡面炖饭」等都大有人气。 这次CJ看准商机推出的「泡饭SET」真正是击中了消费者的心,韩国人没有谁能逃过泡面 白米饭的魅力!
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">농심 (@nongshim) 分享的帖子Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...