《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)

《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16) (封面图源:tvN《流星》官方剧照、黄viu煲剧平台@《流星》截图) 最后真的太幸福了,喜欢这种首尾呼应♥《流星》从4月底播出至今,终於迎来了第16集大结局,原以为是单纯的「放闪特辑」,其实不然,仍旧维持著一贯的宗旨,即最后一集题名「帮明星执手尾(收拾善后)形形色色的人们」。
《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图)(以下涉及剧透)
《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)开头就有爆炸性消息,也就是曹喜悦和都秀赫迅速交往后便共度一晚,这让孔太星瞠目结舌,还有些吃味呢!还有一对CP的消息让人措手不及,也就是卞正烈和洪宝仁!原来卞正烈谈恋爱竟然比孔太星还秘密啊!其实卞正烈很早就和洪宝仁接触过,说他们是第五对CP可能有误,有可能是本剧第一对出产的CP。而有了宝宝的尹宰贤和陈柔娜呢?他们直接公开婚讯结婚啦!
《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图)《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图)《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图)孔太星听取情报员朴浩英的话,计画了一系列济州之旅,想和吴寒星不受拘束的在外约会。然而事与愿违,孔太星一出现在机场就被铁粉白多慧认出来了!因为拍戏的关系,白多慧、姜时德、姜有成与朴浩英都在济州岛啊!连新婚的尹宰贤与陈柔娜也选择在济州蜜月旅行!原本想避人耳目的孔太星与吴寒星,却不断遇到熟人……
《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图)《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图)

孔太星最后干脆找上姜有成与朴浩英,还金钱利诱都秀赫带上曹喜悦来,六人三对CP便一同自在地享用晚餐,后来也各自享受了两人世界、制造美好的回忆。
《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图)《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图)《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图) 《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图) 在看见一颗流星坠落时,孔太星许下愿望希望两个人公开恋爱的那天快到来,隔天,星星就替他完成了愿望。吴寒星接到一通关於孔太星绯闻的电话,她叹了口气作出决定,一如往常的工作程序问孔太星:「你和吴寒星在交往吗?」
《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图)《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图)孔太星答是。「那么我们的官方立场就是……承认了。」吴寒星说。两个人最后笑著拥吻,向彼此表达了「我爱你」。
《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图)后记,姜有成当上了理事,崔理事退休到国外度假了(找殷时宇?),朴浩英当上了一组组长,卞正烈也摆脱了新人地位……每个人的结局都有更好的变化。而宣传组呢?看似不变的宣传组也不一样了,吴寒星不用再遮遮掩掩地和孔太星谈恋爱了!
《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图)《流星》结局仍忠於主旨「替明星们收拾善后的人们」,人人最终都得到幸福,第5对CP都诞生♥(EP.16)(图源:黄viu煲剧平台@《流星》截图)草莓_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...